Quiero eliminar mi cuenta de progresar
Publicado 21 de SetiembreMe olvide mi contraseña de mi progresar y quiero eliminar para poder crear otra nueva
Publicado 21 de SetiembreOlvide mi clave de seguridad social del anses y no puedo ingresar xque tampoco tengo mi correo electrónico
Publicado 19 de SetiembreOlvide mi número de consultora y mi contraseña quería recuperar
Publicado 15 de SetiembreOlvidé mí cuenta de mail y no puedo acceder a anses para cambiar mí clave
Publicado 10 de SetiembreQuiero entrar a mi anses pero no me lo permite por qué me olvidé la clave y el correo electrónico
Publicado 04 de SetiembreOlvidé mí clave de seguridad social de mí anses y no puedo recuperarla perdí el acceso al correo electrónico que tenía
Publicado 27 de AgostoQuiero borrar mi cuenta me olvide mi contraseña
Publicado 25 de AgostoMe olvide la contraseña de mi cuenta de progresar y el usuario ahora no puedo crear otra cuenta pues salta la misma quisiera eliminarla para crear una nueva
Publicado 23 de AgostoNo puedo entrar a mi anses por qué me olvide mi contraseña y quiero quitar mi cuenta de anses y crear nueva con los datos de la vieja
Publicado 17 de AgostoHace un año me creé un usuario para la beca progresar pero me olvidé el usuario y la contraseña, pongo que olvidé mi contraseña, pongo mi cuit y el correo con el que me registré pero me dice error, y no puede ser este error si es la única cuenta que tengo :/ espero que por favor me den soluciones.
Publicado 17 de Agosto