Clave
Quiero eliminar mi cuenta de anses porque me olvide mi clave
Publicado 01 de OctubreMe olvide mi clave social y necesito hacer otra
Publicado 01 de OctubreQuiero eliminar mi cuenta de anses porque me olvide mi clave social y tiene otro correo que no recuerdo
Publicado 01 de OctubreOlvidé mi clave de seguridad y mi anses no toma mi número de trámite y no puedo cambiar la clave
Publicado 30 de SetiembreHola, quiero eliminar mi cuenta y y clave de seguridad social, xq me la olvide y no me deja cambiarla, me dice que ya cuento con una clave de seguridad social
Publicado 30 de SetiembreOlvidé mí clave social.. Y no tengo más mí correo electrónico. Cómo la puedo recuperar mí clave social
Publicado 30 de SetiembreComo puedo recuperar una clave de anses ya no tengo el correo
Publicado 29 de SetiembreNo puedo ingresar al anses por olvide mi clave por q ya no tengo más el correo q tenía antes
Publicado 29 de SetiembreBuenas tardes, quiero ingresar los datos de mi esposo el cual contaba con una clave de seguridad social, pero no la recuerdo, entonces toque la opcion "olvide la clave", me lleva a escribir el cuil y el problema es cuando me pide el nro de tramite ya q al ingresarlo me dice que verifique el numero,…
Publicado 29 de SetiembreMe olvide la clave y el correo
Publicado 29 de Setiembre