Recuperar mi clave social
Olvide mi clave social quiero recupeear
Publicado 27 de AbrilOlvide mi clave social quiero recupeear
Publicado 27 de AbrilOlvide mi clave
Publicado 27 de AbrilOlvide mi clave social y mi correo no tengo el mismo como puedo recuperar mi clave social y encima me cortaron el salario??♀️
Publicado 17 de MarzoYo quiero ingresar a mi anses pero me olvide mi clave y cambie mi correo xq cambie de celu
Publicado 09 de MarzoOlvide mi clave de seguridad social de mi cuenta de anses. Al querer renovarla no me toma el número de tramite de mi dni. Me pide un número de 11 dígitos y en mi dni solo figuran 9
Publicado 02 de FebreroOlvide mi clave y no tengo la cuenta de google que me llega el código de recuperacion
Publicado 12 de JulioMe olvidé mi clave social y me dice que me envían el correo para cambiar la clave pero nunca llega, no sé qué hacer para poder recuperar mi clave social para ingresar a mi cuenta
Publicado 03 de AbrilMe olvide la clave de la asicnacion x hijo
Publicado 19 de MarzoBuenos dias quiero en entrra en la pagina de mi anses, olvide la clave y para recuperarla me pido el numero de tramite que figura en el nuevo dni, pero lo rechaza.
Publicado 28 de FebreroOlvidé mí clave de anses y mí correo electrónico [números] cristian ismael [nombre]
Publicado 08 de Febrero