No puedo en trar a mi anses
Publicado 25 de OctubreNo puedo entrar a mi anses porq tengo la cuenta de mi mama y no me deja ingresar para ver la fecha de cobro
Publicado 25 de OctubreNo puedo entrar a anses porque me pide cerrar ventanas
Publicado 23 de OctubreQuiero entrar a anses y me pide q cierre la ventana q tengo abierta y no me deja entrar en anses
Publicado 22 de OctubreNo puedo entrar a préstamos anses porque dice q cierre las ventanas
Publicado 05 de OctubreHola no puedo entrar a mi cuenta de anses por que no recuerdo mi contraseña y mi correo que tengo ya no es el mismo quiero recuperar mi clave y me dice que se me envio un codigo para recuperar dicha cuenta y ya no tengo esa cuenta de correo electronico activa ayuda gracias!
Publicado 05 de OctubreNo puedo acceder a mi anses con mi clave y mi mecuil el sistema me lo borra ¿como debo hacer? logré entrar al sistema cargar cbu.y me mandan un gmail con el alta de plan cuna y mi cbu cargado ¿puede ser una e*****?
Publicado 04 de OctubreHolaa es que entré con otro cuil y clave que no es el mío y ahora no puedo entrar en mí anses no sé cómo acer xq me dice que tengo que cerrar eso
Publicado 04 de OctubreHola no puedo entrar a mí anses porque me dice que cierre una ventana y nosé como se hace
Publicado 03 de OctubreHace como dos semanas que no puedo entrar en la página de anses ni para ver cuando cobro ni nada me gustaría que me contesten y gracias espero que lo solucionen pronto
Publicado 03 de OctubreTengo q cerrar una ventana y noche como aserlo
Publicado 29 de Setiembre