No está mi institución
Publicado 10 de AbrilNo me aparece mi institución. Mi institución es inti huasi está ubicado en esteban echeverria, monte grande.
Publicado 10 de AbrilIntente inscribirme al programa becas progresar y mi institución (instituto parroquial san jose) no aparece en el listado, sin ese dato no puedo terminar la inscripción y esta por terminar. mi institución es de córdoba capital
Publicado 29 de AgostoNo aparece mi institucion en la beca del progresar, mi institucion es instituto nuevos aires en la calle galvan [números] necesito ayuda!!!!
Publicado 28 de AgostoEstaba realizando mi inscripción al progresar í mi institución no aparece para terminar mi inscripción..
Publicado 25 de AgostoQuiero inscribirme al plan progresar y no aparece mí institución. Soy alumno regular de 5° año de un colegio privado en córdoba capital instituto secund*****dr dalmacio v sarsfield cue [números]. Dónde o con quién soluciono este inconveniente? gracias
Publicado 17 de AgostoHola que tal, me llamo lourdes y me quise inscribir al progresar pero no aparece mi institución que es colegio del sur, es privada pero vi que hay escuelas privadas en el listado pero no aparece la mia y me queda poco tiempo para inscribirme. Por favor ayudenme
Publicado 28 de AbrilNo aparece mi institución en el progresar becas superior (instituto almafuerte)
Publicado 11 de AbrilNo aparece mi institución en progresar [números]
Publicado 30 de MarzoLa institución san judas [nombre] no aparece y necesito anotarme en becas progresar
Publicado 16 de MarzoIntenté inscribirme en las becas progresar pero no sale mí institución es nivel terciario instituto argentino de capacitación laboral se llama. Me parece cualquiera que se lo den solo a algunos que siempre son los mismos nunca recibí ayuda del estado por qué no lo necesitaba. Hoy por hoy lo necesit…
Publicado 15 de Marzo