Necesito ayuda
No puesto ingresar a mí usuario quiero cambiar la carrera y me hicieron mal
Publicado 14 de MarzoNo puesto ingresar a mí usuario quiero cambiar la carrera y me hicieron mal
Publicado 14 de MarzoMe olvide como era la contraseña y el nombre de usuario ...y lo necesito para pedir la beca univercitaria
Publicado 07 de MarzoHola yo queria sacar un credito y me sale la opcion de la validacion de cbu superada que quiere desir? hace dias intento sacar el credito y nadie me da solucion con respecto me encantaria que me asesoren y se puedan comunicar conmigo
Publicado 07 de FebreroNecesito ayuda no puedo ingresar a mi usuario me olvidé mi contraseña
Publicado 23 de NoviembreHola, me dirijo a ustedes con el fin de solicitar su ayuda. mi problema es que olvidé mi usuario y contraseña con el que me inscribí a la beca progresar, y ahora no puedo ingresar a completar el formulario. espero me puedan ayudar! gracias...
Publicado 31 de OctubreQuiero eliminar mi usuario de las becas progresar o quiero cancelar mi solicitud y enviar otra
Publicado 18 de AbrilHola no puedo hacer lo que me pidieron me salta "correo de [email protected]" no está registrado en nuestra página" como hago necesito ayuda urgente
Publicado 18 de AbrilTrate de inscribirme a las becas progresar lo cual me dice que ya tengo una cuenta. Me dirijo a anses y me dan un número [números] y jamas atiende. Intente desde las 8 y 1 minutos de la mañana y asi todo el dia cada 10 minutos y no atiende. .una compañera tuvo el mismo problema sólo que ella vuelve…
Publicado 17 de AbrilNo recuerdo usuario ni mi contraseña no puedo iscribirme a progresar. Me podria ayudar
Publicado 18 de MarzoHola, me quiero incribir a la beca progresar y dice que mi email ya esta registrado.
Publicado 07 de Marzo