No recupero mi usuario
Publicado 03 de OctubreEl 15 del 04 del [números] ingresé a mi anses creado una cuenta. La cosa que sucede es que no me acuerdo el nombre de usuario ni tampoco recuerdo la contraseña
Publicado 03 de OctubreNecesito que me borren la cuenta de mi anses xq no recuerdo mi clave social y no tengo el mismo correo electronico ni mismo numero de celular
Publicado 03 de OctubreOlvide mi clave de seguridad social y el correo electronico como hago para recuperar la cuenta
Publicado 02 de OctubreCambie mi correo electrónico y no puedo acceder a la página de a anses.
Publicado 02 de OctubreQuisiera recuperar mi cuenta de anses perdí mi teléfono anterior y no recuerdo el correo ni la contraseña iisiera recuperarlo
Publicado 02 de OctubreHola buenos días disculpe es para decirle que no puedo entrar a la página de mi anses y me olvide mi correo electrónico y no me acuerdo quería saber si me podría ayudar a recuperar mi cuenta del anses mi dni es 23.[números].9 me llamo marcos samuel rearte mi número de teléfono es [números]
Publicado 02 de OctubreQuiero eliminar mi cuenta de anses, porque olvidé la clave de seguridad social, la claves de mi anses y el correo electrónico con el cual me había registrado. Necesito volver hacer todo de nuevo.
Publicado 02 de OctubreOlvide mi contraseña y quiero crear una cuenta nueva con un correo nuevo
Publicado 02 de OctubreQuiero eliminar mi cuenta de anses y volver hacerla de cero. Gracias
Publicado 02 de OctubreQuiero cambiar oh eliminar mi cuenta xq me la olvide y no tengo mas el correo con el cual me registre ni el teléfono
Publicado 02 de Octubre