Anses: Error

Reclamo a anses

No puedo cambiar la contraseña de progresar

Hace un año me creé un usuario para la beca progresar pero me olvidé el usuario y la contraseña, pongo que olvidé mi contraseña, pongo mi cuit y el correo con el que me registré pero me dice error, y no puede ser este error si es la única cuenta que tengo :/ espero que por favor me den soluciones.

Publicado 17 de Agosto
Reclamo a anses

Me sale error al poner mi usuario

Hola cuanto intento poner mi usuario y mi clave en la página siguiente me sale error y que vuelva a intentar estoy haciendo cursos y necesito inscribirme para cobrar progresar.

Publicado 15 de Agosto

Progresar-actualizar datos

Hola buenas tardes, la página de anses progresar nivel obligatorio, no me deja actualizar los datos personales, entro a la página y no me deja actualizar la parte donde dice si estudio en contexto de encierro, y tampoco me deja modificar el nivel de escolaridad, no se si es un error de la página, p…

Publicado 07 de Agosto

Error de usuario

Hace meses que quiero inscribir a mí hijo al progresar y no me da ya que me aparece siempre error de usuario..

Publicado 01 de Agosto
Reclamo a anses

No puedo anotar ami hija al progresar

No puedo anotar a mi hija al progresar mi con su cuil , número de celular o mail ya hice muchos usuarios y contraseña y me dice error

Publicado 27 de Julio
Reclamo a anses

No puedo entrar al progresar

Pongo mi cuil en la beca progresar y me sale error o cuando quiero entrar me sale que el usuario ya existe como hago?

Publicado 27 de Julio
Reclamo a anses

Error de inscripcion beca progresar

Hola buenas, yo me inscribi sin querer a la beca obligatoria y me tenia que inscribir a la beca de nivel superior, podrian modificarlo o simplimente cancelarlo asi me incribo correctamente? por favor hace varios dias estoy averiguando y nada

Publicado 25 de Julio