Cbu no valido
Quiero sacar un prestamo de anses y me dice cbu no valido que tengo que hacer
Publicado 13 de AgostoQuiero sacar un prestamo de anses y me dice cbu no valido que tengo que hacer
Publicado 13 de AgostoHola quiero sacar el crédito auh y me dice cbu no superada , que debo hacer ?
Publicado 13 de AgostoNecesito mi cbu para pedir un prestamo a anses pero yo cobro por correo .¿cual es mi cbu?
Publicado 12 de AgostoNecesito mí cbu para pedir un préstamo
Publicado 12 de AgostoNo me deja pedir préstamo anses dise cbu superada
Publicado 10 de AgostoHola !! cada vez que intento pedir el préstamo a anses me dice que ingrese mi cbu y al ingresaron me dice que mi cbu no es valido! que puedo hacer para solucionarlo ? desde ya gracias!
Publicado 09 de AgostoQuise sacar un préstamo en ases y me dice validación de cbu no superada que hago ?
Publicado 08 de AgostoNo me deja solicitar el préstamo xq me pide validar el cbu...el cual ingreso el cbu de la cuenta declarada donde me depositan el dinero de la suaf y me salta un cartel diciendo "el cbu cargado no es valido o no corresponde con el documento, deberá ingresar un cbu valido para disponer de un crédito …
Publicado 05 de AgostoNecesito mi cbu
Publicado 01 de AgostoQuiero que anses cargue mi cbu para poder pedir el prestamo
Publicado 26 de Julio