Cbu
Publicado 25 de MarzoHola quiero que me acepten mi cbu necesito ayuda para sacar el préstamo por asignación por hijo
Publicado 25 de MarzoQuiero solicitar el prestamo de anses y me pide un cbu a mi nombre el cual no tengo
Publicado 25 de MarzoAnses quería saber cuál es mi cbu para poder solicitar un préstamo lo necesito?
Publicado 25 de MarzoQuiero hacer el tramite para sacar un prestamo y me pide el cbu ya que cobro por correo y no lo se
Publicado 26 de FebreroHola buenas tardes . Quisiera sacar mi cbu ya que el anses me lo pode para poder solicitar el prestamo
Publicado 19 de FebreroNo puedo sacar el cbu del cajero para hacer el préstamo de anses
Publicado 14 de FebreroNo puedo sacar un préstamo en mi anses xq me pide cbu
Publicado 04 de FebreroNecesito saber mi número de cbu
Publicado 30 de EneroHola! buenas tardes... Quería saber cómo podría obtener cbu en anses ya que me pide para solicitar el préstamo .
Publicado 29 de EneroPara sacar un préstamo en anses me piden el cbu. Cobro asignacion por correo. Quiero saber si el cbu me corresponde sacarla por correo
Publicado 28 de Enero