Ayuda
Necesito que el banco informe mi cbu a antes para sacar el préstamo argenta
Publicado 01 de NoviembreNecesito que el banco informe mi cbu a antes para sacar el préstamo argenta
Publicado 01 de NoviembreNo puedo recuperar mi clave y mi nombre de usuario
Publicado 01 de NoviembreQuisiera por favor recuperar mi cuenta de usuario de la beca progresar.
Publicado 31 de OctubreOlvidé el nombre de usuario y correo que me inscribí en la beca progresar
Publicado 31 de OctubreHola soy gino tengo 20 y no resivo la beca progresar ami me sería de mucha ayuda, en fin no la recibo porq puse mal mi fecha de nacimiento y me inscribí tarde lo que quería saber es si puedo cambiar o modificar mi cuenta para que el próximo año la pudiera resivir, a esto me e comunicado e intentand…
Publicado 31 de OctubreOlvidé mi contraseña y usuario de progresar y necesito una ayuda
Publicado 31 de OctubreOlvide mi usuario y contraseña de la becas de progresar como puedo solucionar
Publicado 30 de OctubreTengo un problema con mi beca progresar ya que he olvidado mi usuario y quiero recuperarlo
Publicado 30 de OctubreMe olvidé el nombre de usuario de becas progresar me podrian ayudar a recuperarlo?
Publicado 30 de OctubreHola olvidé mi nombre de usuario y no puedo entrar a mi perfil de becas progresar.
Publicado 29 de Octubre