Ayuda
Publicado 23 de EneroCuando me pide el cbu para solisitar el prestamo anse me dice validacion de cbu superada
Publicado 23 de EneroPor que anses me pide cbu y antes no lo hacía? cuando ingreso mi cbu me dice que no es valido
Publicado 23 de EneroQuiero sacar el préstamo de anses y me sale cuenta de cbu no superada. Por que? cual es el problema ?
Publicado 18 de EneroQuiero sacar el prestaml de anses y me dice validación de cbu no superada
Publicado 18 de EneroNecesito recuperar mi cuenta de progresar
Publicado 13 de EneroNo puedo aceder a mi cuenta de progresar
Publicado 09 de EneroMe quise registrar para crear un usuario en la beca progresar [números] y no pude porque me dice que mi cuil ya esta registrado ademas no puedo crear el usuario por este inconveniente que puedo hacer para poder registrarme?
Publicado 02 de EneroNo recuerdo mi usuario de las becas progresar
Publicado 23 de DiciembreHola buenas tardes yo ya me diriji al banco para obtener mi cbu y quiero sacar el préstamo y me pone que el banco no aviso andes como hago para obtener el préstamo!??
Publicado 18 de DiciembreHola me olvide el usuario y contraseña de las becas progresar.
Publicado 18 de Diciembre