Anses: Ayuda

Ayuda

Hola buenas tarde hace dos semanas cree mi usuario para poder inscribirme en las bes progresar y ahora cuando quise entrar me dice que el usuario no existe y puse en mi correo la en me olvide mi contraseña y ahora dice que mi correo no se encuentra asociado a ningún alumno que puedo hace ahora ??

Publicado 16 de Marzo

Ayuda

Necesito recuperar mi cuenta, nombre de usuario, y contraseña,ya que la necesito para poder inscribirme en la beca progresar por ser estudiante de enfermería.

Publicado 07 de Marzo

Ayuda

Ya me registre en becas progresar. Pero no recuerdo mi usuario. Por eso no puedo recuperar mi contraseña. Queria saber como puedo hacer para solucionar este problema. Gracias

Solucionado 23 de Marzo

Ayuda

Quiero saber porque cada vez que busco fecha y cobro me sale beneficio inexistente.necesito ayuda ya que llamo al [números] y tambien pudo turno y no me facilitan la forma.tampoco responden mi reclamo.

Solucionado 19 de Noviembre

Ayuda

Fui a retirar el bono al banco y me dijeron que el cbu donde me depositan esta bloqueado y me dieron otro para cargarlo en la página de anses,como tengo que hacer para que me depositen el bono en este cbu que me dieron ahora?

Publicado 01 de Setiembre

Ayuda

Porque me sale al momento que cargo cbu me sale que mi cbu no coincide con mi cuil si la cuenta es mi recien lo ise con banco santander

Publicado 15 de Junio

Ayuda

Me anoté el 12/3/[números] a la beca progresar y me vengo fijando hace días en la página porque me aparece "no has finalizado inscripción en ninguna línea de becas." que debo hacer? existe una solución al respecto?

Publicado 03 de Mayo

Ayuda

Para cobrar el bono ife ingrese un cbu inhabilitado ! y supuestamente si fui aprobada

Publicado 21 de Abril

Ayuda

Quiero crear mi clave anses para poder cobrar el bono de 10.[números]$ y me dice que el número de trámite no coincide . Ayuda lo necesito

Publicado 18 de Abril

Ayuda

Buenos días!! mi solicitud fue aprobada..me llega el codigo correspondiente al email...pero no al celular...ya probé varias veces y no pasa nada

Solucionado 06 de Mayo