Anmat

Reclamos a Anmat

Estan vencido

Holaa compre 4 escoses y estan vencidos fecha 27/01/22.adonde reclamo a y me cobraron $[números] c/u

Publicado 17 de Agosto

Arina leudante caserita

Compré una arina leudante caserita y está llena de bolitas blancas lo cual no se puede cocinar nada, el paquete no está vencido ni nada gracias espero que me den una solución

Publicado 17 de Agosto

En mal estado

El alfajor vino en mal estado tiene una pelusa blanca alrededor y un gusto horrible vence 05 de nov del 22

Publicado 07 de Agosto
Reclamo a ANMAT

Dulce de leche con hongos

Compré un dulce de leche hace aproximadamente un mes. La fecha de vencimiento es aún lejana. Lo almacene cómo lo hice siempre con dulce de leches de esa marca (en una alacena fresca) pero está vez, a los pocos días al probarlo siento un gusto asqueroso, a podrido. Al mirar detenidamente en la tapa,…

Publicado 26 de Julio

Salchichas

Compre paquetes de salchichas la blanca! me vinieron con aire y además tenían mohos

Publicado 25 de Julio

Mal cortadas las rebanadas

El dia jueves 7 d julio compre pan de la marca lactal tamaño chico de mesa..en el dia de ayer estoy por terminarlo y encuentro rebanadas muy finitas y otras gruesas y las ultimas 3 rebanas todos los bordes finales..3..indignacion total..

Publicado 13 de Julio

Paquete imcompleto

Paquete de salchichas con 5 salchichas y un pedacito

Publicado 11 de Julio

El huevo tenía hongo

Estaba de pasada en un kiosco y compre un huevo de pascua de "alteza", cuando llegue a mi casa lo abri y estaba todo hongeado

Publicado 11 de Julio

Panchin

Hola ..compré un paquete de salchichas panchin y me vinieron 5.

Publicado 08 de Julio