Amupecite

Reclamos a Amupecite

Reclamo a AMUPECITE

Anular debitos automaticos, devolución de los importes "debitados"

Hola mi reclamo es muy concreto no deseo que me sigan descontando más de mi cuenta sueldo esta mutual amupecite , y su otro nombre a m civil estad retención de septiembre el día 1-10-[números] $ [números],00 (origen de acuerdo al bco pcia. De la pcia. De bs. As [números] [números] ) comunicar al ba…

Publicado 23 de Octubre
Reclamo a AMUPECITE

Den de baja el descuento

Me descuentan 3 veces en el mes por esta mutual, y no tengo registro de haber realizado ningún trámite a favor de ellos.

Publicado 08 de Octubre

Numero tel o direccion

Hace años esta mutual me descuenta de mi cuenta bancaria y no encuentro una direccion o telefon para reclamar y pedir que dejen de descontarme

Publicado 08 de Octubre
Reclamo a AMUPECITE

Anular devolución de debitos en mi cuenta sueldo de amupecite u otra denominació

Publicado 05 de Octubre

Darlo de baja

Me estuvieron descontando por 16 años un seguro por un prestamo que pedi que lo pague en un año y quiero darlo de baja

Publicado 04 de Octubre
Reclamo a AMUPECITE

Que no le descuenten mas

A mi esposa,nancy alejandra gimenez([números])le estan cobrando una cuota de amupecite sin que ella hubiera dado jamas su consentimiento

Publicado 01 de Octubre

Baja años descuentos