Amoma

Amoma

Reclamos a Amoma

Reclamo a Amoma

Cobro de reserva que no existe

El día 24 de agosto hice una reserva para el hotel riu plaza en miami. Amoma me envió un mail explicando que cesan sus actividades. Me contacté con el hotel y no existe la reserva. El cobro ya fue realizado en mi tarjeta de crédito.

Publicado 17 de Setiembre

Devolucion dinero

Realice una reserva el jueves 12 de septiembre para decameron santa marta, el dia de hoy llamo al hotel para confirmar la reserva y me informan que no hay nada a mi nombre, ingreso a la pagina de amoma y ya no funciona y no se donde comunicarme para que me de vuelvan el dinero

Estafa amoma

El 9 de agosto compre a traves de amoma 1 semana desatados en hotel aquaria natal en brasil nro reserva [números] el cual abonado en 1 cuota con visa.el resumen se abono 23/08 u$s[números].36 el viernes 13/9 nos enteramos que amoma cesó actividad y hoy nos comunicamos con el hotel y nos confirmaron…

Reclamo a Amoma

Cancelación de reserva en hotel

Realicé una reserva de alojamiento con anoma en hotel en barcelona, me envían un correo manifestando que cesaron actividades, me comunique con el hotel y no hay reserva alguna, requiero la devolución de mi dinero

Se declaro en quiebra

Por declararse en quiebra, no se encuentra disponible la página web y quiero solicitar la devolución de mi dinero.

Estafa amoma

El 01 de junio [números] reservé y pagué casi [números] dolares por una estadia en el hotel iberostar de playa del carmen. el viernes 13/09 recibo un mail de amoma notificando cese de actividades, en el hotel me confirman que la reserva fue cancelada y no han recibido ningún pago. Necesito el rein…

Reclamo a Amoma

Cancelación de amoma de reserva en hotel de rio

Reserve un hotel en rio de janeiro, hotel bandeirantes, llamo a confirmar mi reserva pero me dicen que esta cancelada. el cobro fue hecho a mi tarjeta de crédito. a quien o cual organización puedo acudir para solicitar el reembolso de mi dinero, muchas gracias por la ayuda,