El monto de lo qie debo
Necesito saber cuanto debo, en el año [números] deje impaga una boleta de amodil y quiero pagarla y saber donde debo ir a pagarla como hago.
Publicado 22 de Agosto
Amodil es una asociación que lleva el nombre Naturel S.A que se dedica, desde hace más de 45 años, a la venta directa de productos cosméticos en la Argentina. Se encarga de la producción y distribución, a través de revendedoras, de los cientos de artículos Amodil.
Cuenta con tres plantas elaboradoras: dos e n Villa Mercedes (San Luis) y una en la provincia de Buenos Aires. En las mismas hay laboratorios que, cumpliendo las normas de calidad y equipados con máquinas de última generación, cuentan con profesionales capacitados para desarrollar toda la línea de cosméticos de Amodil.
Promueve entre las mujeres los conceptos de “independencia económica” y a través de la propuesta Mi Amodil, le ofrece la posibilidad de incorporarse a Amodil como revendedoras de los productos como una herramienta para consagrarse como “mujeres de negocios”.
Además de comprar a través de una revendedora, se pueden realizar Amodil pedidos online. Como en cualquier tienda de e-commerce, podés ingresar al sitio web oficial, en la sección “Comprar Online” e ir cargando en el carrito de compras todos los productos deseados.
Una vez que completaste tu pedido Amodil, podés hacer clic en el carrito que se encuentra arriba y a la izquierda de la pantalla; cargar el pedido de Amodil; completar con los datos de tu tarjeta y ¡listo!
Si sos revendedora, la empresa te enviará en cada temporada el catálogo correspondiente para que puedas hacer los pedidos Amodil de tus clientas.
Pero como la empresa sabe que las tecnologías juegan un rol importante en la vida de las personas, incorporó un catálogo online para que le puedas enviar a potenciales consumidores por redes sociales y que puedan contestarte por este medio su Amodil pedido.
Descargar catálogo Amodil no es complicado, sólo tenes que seguir los siguientes pasos:
Lo bueno es que ya está cargado el catálogo Amodil campaña 2020.
✅ Facebook Amodil
✅ Twitter Amodil
✅ Instagram Amodil
✅ Formulario Online Amodil
Publicado 22 de AgostoCon la Lider tuve problemas y no se cuando llego a pagar mi deuda
Publicado 21 de AgostoPorque bajan de categoria si en todas las campañas vendo muchos productos
Publicado 21 de AgostoBuenas tardes,mi inquietud es decirles que podrian ser mas ordenados y mandar una boleta en la caja con los pedidos para poder pagar en pago facil.o Rapipago ya que es peligroso manejar dinero en la puerta del domicilio.y cuando pasa el repartidor dejar un aviso.y de ser pos…
Publicado 21 de AgostoQuería saber el monto de mi deuda y si puedo seguir vendiendo y si complica en algo
Publicado 20 de AgostoHola me llamo [nombre] y quiero saldar mi cuenta en amodil.. Ya que no me acuerdo en que año deje de vender ni que campaña.
Publicado 20 de AgostoHola hace unas semanas q entre en amodil y m gustaria q m expliquen como cargar los codigo de set...campaña 13...por ej: teng 4 producto, 1 x 29,99 (codigo) y 3 x 55,99...¿pero como saben q producto quiere el cliente si la oferta es de 3 el set y hay 4 productos????
Publicado 20 de AgostoHola quiero hacer una denuncia a la líder de amodil de san vicente graciela suarez por usar todavía mi nombre como ex revendedora de amodil y prestar mi nombre a una revendedora que seguro tendría deuda y yo antes vendía y deje la señora siguió meses prestando mi nombre a otra revendedora y esa rev…
Publicado 19 de AgostoQuiero saber si debo algo
Publicado 19 de AgostoNo me llego la caja la cual me tendria que aver llevadoo hoyy
Publicado 18 de Agosto