Dar la baja
Hola buenas tardes quiero que me den la baja porque estoy con problemas económicos y no lo uso me quieren cobrar [números] pesos por algo q no uso
Publicado 06 de Junio
Publicado 06 de JunioHola quiero dar de baja por que se le llama que venga y nunca se presentar y a mi hijo y mi señora los atiendo en el hospital . Y es un gasto alpedo que tengo que comprar sus remedios . Muchas gracias
Publicado 06 de JunioPor motivo de mi situacion economica
Publicado 04 de JunioQuiero dar de baja el servicio porque no lo uso
Publicado 03 de JunioHola buen dia quiero dar de baja este servicio por que no lo uso en realidad y me descuentan demaciado
Publicado 03 de JunioNo quiero el producto. Y me cobraron por algo que no me aclararon.usando mi tarjeta de crédito
Publicado 03 de JunioQuiero solicitar mi baja por que no lo voy a utilizar
Publicado 02 de JunioPor la situación económica que atravesamos. Trabajo en el sector público de jujuy y nos pagan una miseria. Se me hace imposible costear la cuota mensual
Publicado 02 de JunioLo quiero dar de baja por qué no lo utilizo y es la plata de mis hijas no lo necesito y tampoco lo trámite necesito darlo de baja urgente
Publicado 02 de JunioDar de baja x problemas económicos
Publicado 01 de Junio