Canselar america servicio
Quiero canselar el seguro de américa servicio
Publicado 09 de Junio
Quiero canselar el seguro de américa servicio
Publicado 09 de JunioQuiero dar de baja porque no uso este servicio y me descuentan
Publicado 09 de JunioBuenas , n quiero el servicio .en todo caso si m descontarán el sueldo ,me iré a desfensa del consumidor . Gracias per n quiero el servio.
Publicado 09 de JunioBuenas tardes quiero que no m incluyan en el servicio hoi m hicieron la encuenta per no la quiero así q n autorizo a que me den el servicio gracias .
Publicado 09 de JunioEl día 23 de mayo mandé carta documento dando de baja no quiero ese servicio. no me es útil. .y este mes me volvieron a descontar más de [números] $. Soy pensionada. X favor. no me saquen más dinero. ... Ya está en manos de mi abogada les are una demanda. ..
Publicado 08 de JunioKiero dar debaja yo nunca dije q si y me descontaron 7 mil pesos y yo no kiero el p*** servicio no kiero y kiero q ya me devuelva la plata ya
Publicado 08 de JunioQuiero que me den de baja a mca sa por favor porque me descuentan mucho y yo no e pedido ningun momento este servicio
Publicado 07 de JunioQuiero darle de baja por problema económico y me he cansado de tratar de darla la baja por la página que me dicen pero no puedo
Publicado 07 de JunioQuiero que me den de baja porque soy madre soltera y no puedo darme ese lujo ya que dependo de la asignación de mi bebé puesto que estoy en una mala posición económica
Publicado 07 de JunioKiero q me den de baja xq ya es mucho lo q me están descontando y no ocupo ningún servicio de medico de hustedes...
Publicado 06 de Junio