America Servicios

America Servicios

Reclamos a America Servicios

Reclamo a America Servicios

Necesito dar de baja este servicio

Quiero dar de baja este servicio y no se como hacerlo. Necesito que me envien los pasos a seguir a mi correo. Desde ya muchas gracias

Publicado 06 de Diciembre

Dar de baja el servicio

Hoy me sume a la empresa perome arrepenti y quiero dar de baja por temas economicos..

Publicado 06 de Diciembre

Cancelacion del servicio

Buena tardes..necesito cancelar el descuento de este servicio..ya que no lo uso...y asi tampoco me conviene tenerlo con la suma de su descuento espero a la brevedad...tener una respuesta ya que no consigo hacerla efectica

Publicado 05 de Diciembre
Reclamo a America Servicios

Dar de baja el servicio de inmediato

Hola qiero dar de baja el servicio q le brinda ami madre ella jamas lo uso y aun asi le descuenta le cobran todo los meses y ella no lo usa x eso mismo qiero dar de baja el servicio xq de lo contrario estaré tomando medidas con abogados de x medio.. espero pronta una solución de inmediato

Publicado 01 de Diciembre

Darlo de baja

Quiero darlo de baja porq cada ves q llamo para dentista no atiende nadie y no me sirve q me descuenten porq no lo uso no sirve para nada espero q me den de baja no lo quiero mas quiero una solucion

Publicado 30 de Noviembre

Dar de baja servicios

Quiero dar de baja america servicios por asuntos y problema en la atencion.

Publicado 15 de Noviembre

Dar de baja

Quiero dar de baja america servicios

Publicado 14 de Noviembre

Dar de baja

Necesito dar de baja porque no llego a fin de mes porque empecé a construir mi casa y quedo corto. Otra que no la utilizo.

Publicado 08 de Noviembre
Reclamo a America Servicios

Necesito la baja definitiva del servicio y el debito que me hacen

Necesito la baja definitiva de los descuentos que me hacen mediante debito bancario. Es difícil contactarte con la empresa, no hay oficinas para poder plantear situaciones en persona. El monto de descuento se ha ido incrementando y ya no quiero que sigan debitandolo de mi cuenta.

Publicado 07 de Noviembre