Dar de baja el.servicio
Quiero dar de baja.el.servicios x problemas familiares. X que no.llego a pagar la deudas desde ya.muchas gracias
Publicado 06 de Enero
Publicado 06 de EneroBuenas tardes,necesito que me ayuden a dar de baja este servicio,como puedo hacerlo???
Publicado 06 de EneroQuiero que me devuelvan la plata que me sacaron de mi pension y darla de baja a america servicios la plata porque no la esty usando..muchas gracias [nombre]
Publicado 02 de EneroMe estafaron...me mandaron una tarjeta q ni esta a mi nombre y no se puede usar porque tampoco hay medicos afiliados
Publicado 27 de DiciembreQuiero dar de baja americaservicios porque falleció mi papá y no voy a poder pagar
Publicado 21 de DiciembreMuy mala responsabilidad quiero darlo de baja
Publicado 19 de DiciembreTengo contratado america servicios o seguro hace varios años nunca tuve la necesidad de usarla y quiero dar de baja por problemas económicos
Publicado 19 de DiciembreQuiero dar de baja a la obra social que tengo de está empresa.
Publicado 19 de DiciembreHola ase mas de dos años qe estoy pagando y la verdad no me funciono en nada y cada ves las cuotas son mas cara y como va las cosas mi economia no va bien asi qe por eso lo quiero dar de baja
Publicado 16 de DiciembreQuisiera dar de baja el servicio de america servicios por problemas economicos
Publicado 07 de Diciembre