America Servicios

America Servicios

Reclamos a America Servicios

Darme de baja

Quiero dar de baja el servicio porque no voy a poder pagarlo. Mi número de adhesión es [números]

Publicado 15 de Enero

Dardebaja

No puedo abonar mas la mutual porque se lo descuentan en la jubilación de mi papá y no cobra casi nada de jubilacion

Solucionado 15 de Febrero

Dar de baja

Hola fagundez mercedes es el titular del servicio q nos brinda america servicio y quiere dar de baja el servicio xq no le sirve xq es diabetica y n kiere mas el servicio pueden aser la baja gracias

Publicado 12 de Enero

Desafiliacion

No puedo usar el servicio que me ofrecieron en ninguna parte y aparte no quiero seguir siendo afiliado por muchas razones

Publicado 11 de Enero

Baja

Quiero dar de baja al servicio de america servicios ya que no lo puedo usar en ni un centro de salud no me aceptan

Publicado 10 de Enero

Dar de baja

Hola soy [nombre] porfavor nesecito darle de baja a este servicio me estan descontando de la acignacion de mis hijos y yo di otra cuenta me quedo poco dinero y yo lo nesecito son de mis hijos gracias

Publicado 10 de Enero

Solucion

Necesitamos dar de baja a este servisio el titular es mi marido pero esta fuera del pais, me siguen descintando y el servisio no lo utiliso, como puedo mandar la carte de renuncia desde españa?

Publicado 09 de Enero
Reclamo a America Servicios

Dar de baja el servicio american servicio

Quiero dar de baja el servicio de américa servicios. porque no lo uso y me cobran mucho por mes. me llamo llanos magdalena beatriz dni. [números]

Publicado 09 de Enero