America Servicios

America Servicios

Reclamos a America Servicios

Reclamo a America Servicios

Dar de baja el servicio de america servicios

Hola soy teresa mauri quiero dar de baja este servicio ya que no lo uso y necesito el dinero por problemas economicos.muchas gracias espero su respuesta. Dni : 16.[números].[números]

Publicado 06 de Febrero

Nada

Nunca mi mamá uso este servicio y lo queremos dar de baja.. Sólo eso

Reclamo a America Servicios

Necesito darme de baja urgente

Hola américa servicios, solicito darme la baja ya que me quede sin trabajo y no puedo seguir pagando el seguro, espero una pronta respuesta, muchas gracias

Problemas economicos

Hola soy caceres rosa que tengan un buen dia y que dios lo bendiga desearia darle de baja a este servicio no tengo ingresos economicos por lo que cobyro es asignacion por hijos y no me alcansa nesecito que le den la baja muchas gracias y que dios lo bendiga

Reclamo a America Servicios

Dar de baja este servicio

Buenos días quiero dar de baja esta prestación por problemas económicos ya que no cuento con los recursos necesario para abonar la cuota. Sin mas me despido saludo atte. …

Darle de baja al seguro

Hola qué tal mira reclamo es que necesito darle de baja al seguro porque me quedé sin trabajo y no voy a poder pagarlo.

Dar la baja inmediata

Hola! necesito dar la de baja ... Realmente no me es útil este servicio y por problemas económicos sujiero la baja

Renunciar

Quiero renunciar a este servicio, porque no me alcanza para pagarlo y me estan descontando de más.