Quiero la baja
Porque me descuentan [números] por mes y no me sirve porque los servicios que me dan no me los cubre donde yo vivo
Publicado 11 de Julio
Publicado 11 de JulioQuiero darle de baja al servicio
Publicado 10 de JulioQuiero dar de baja el servicio
Publicado 10 de JulioM están descontando una plata d mi tarjeta de devito.m podrían explicar esto que yo no sé xq m descuentan
Publicado 10 de JulioQuiero dar de baja esto son unos sinvergüenza
Publicado 10 de JulioPedí la baja a américa servicios q el monto está incluido en la Naranja d juan osvaldo maldonado (mi padre)... Pidieron la foto con sus datos y firma...se la envie...llamaron d la empresa y dijeron ya estaba solucionado...pero no es así porque siguen cobrandolo...
Publicado 09 de JulioHola deseo darle de baja el servicio por no tener cobertura de ninguna índole, mi solicitud dé adhesión es [números], lo ise en misiones argentina ,hoy estoy en la provincia de san [nombre] del estero localidad san pedro de guasayan , viviendo no ai servicio , gracia por ése motivo le solicitó la …
Publicado 08 de JulioQuiero dar la baja total del plan contratado el dia 31-01-[números] con america servicios ya que desde que me adherí al servicio no recibi atencion ni respuesatas a mis inquietudes. Solo me descuentan $ [números] por mes y no uso el servicio.
Publicado 08 de JulioHoy vinieron x mi casa y lo ise quiero darle de baja
Publicado 05 de JulioMi problema es que no lo activó y igual me están cobrando y quiero darle de baja
Publicado 05 de Julio