Dar de baja el seguro
Quiero dar de baja el servicio por qué ya no estoy interesado mi datos son carlos damian villarroel dni [números]
Publicado 21 de Agosto
Publicado 21 de AgostoHola soy de santa lucia corrientes quiero dar de bajaba el servicio por problemas económicos y no puedo pagar por favor le pido que me den de baja nomas el servicio no lo quiero
Publicado 21 de AgostoNo utilizo el servicio. Y lo quiero dar de baja por problemas económicos.
Publicado 20 de AgostoMe están debitando muchoo
Publicado 20 de AgostoQuiero dar la baja ya
Publicado 15 de AgostoHola quiero dar de baja el servicio porque me sale muy caro y no puedo pagar más
Publicado 14 de AgostoQuiero la baja de forma inmediata
Publicado 14 de AgostoHola mi nombre es javier carabajal quiero dar de baja el servicio de america servicio motivo porque no lo esty usando y porque me descuentan más de lo acordado solicito la baja de inmediato
Publicado 14 de AgostoYo tengo este servicio hace como dos años y nunca lo use y me descuentan todos los meces pero yo no lo he ocupado y no lo necesito quisiera que me lo den de baja lo antes posible
Publicado 13 de AgostoYo di de baja hace rato y me siguen descontando
Publicado 13 de Agosto