Dar la baja
Lamentablemente no puedo pagar por cuestiones familiares y no me alcanza y estoy separada
Publicado 31 de Agosto
Publicado 31 de AgostoNo quiero pertenecer más américas servicios quiero la baja y me devuelvan lo sacado de mi cuenta
Publicado 29 de AgostoQuiero dar de baja el servicio de américa servicios.ya no quiero más este servicio del seguro..
Publicado 29 de AgostoQuiero darlo de baja por motivos económicos y porque no lo necesito ya que no en mi ciudad no me cubré nada
Solucionado 13 de SetiembreHola me llamo maría juana [nombre] mi dni [números] quiero dar de baja este servicio ya que no lo uso y tengo problemas económicos me descuentan mucho y no puedo seguir pagando.
Publicado 28 de AgostoNecesito dar de baja este servicio, tengo muchos problemas .gracias
Publicado 27 de AgostoProblema económicos
Publicado 26 de AgostoQuiero darle de baja al seguro .no lo uso
Publicado 26 de AgostoHola yo quiero que me den de baja este servicio ya que me descuentan de mi recibo de cobro y no lo ocupo quiero que me den la baja es la segunda carta que mando y no tengo respuesta necesito la baja urgente
Publicado 22 de AgostoQuiero darlo de baja
Publicado 22 de Agosto