Alriza
Me estan haciendo un cobropor algo que no he contratado o al menos no lo he hecho intencionalmente. Necesito la baja y lel reintegro gx
Publicado 11 de Setiembre
Publicado 11 de SetiembreMe estan cobrando un servicio que no contrate
Publicado 09 de SetiembreMe cobraron 45 dólares por un servicio que no sé que es, ni contraté, solo participé en un sorteo, tengo las capturas de pantalla donde dice que no se me cobrará nada, solicito se considere cuánto antes y se solucione , muchas gracias
Solucionado 09 de OctubreBuenas, creo que he caido en la trampa rellenando datos en una estafa de Amazon ahora me dicen que me suscrito a alriza y que me cobraran 39 dolares despues de 5 dias gratis. que puedo hacer? gracias
Publicado 06 de SetiembreMe están.cobrando mensual por algo k.nunca.e usado
Publicado 05 de SetiembreMe mandaron un correo con la venta de un movil por 1 euro y al dar mi correo y numero de tarjeta , resulta que no recibi nada y me estan quitando todos los meses una cantidad que ni sabia de su existencia y quisiera darme de baja de todo con esta gente y pagina. gracias y espero que se solucione.
Solucionado 08 de SetiembreQuiero cancelar el cobró que se me esta realizando.me están cobrando 58.54 cada mes, gracias
Publicado 28 de AgostoQuiero darme d baja prouqe no uso eso y se me está cobrando y no lo quiero darme de baja lo antes posible
Publicado 28 de AgostoHola, yo quiero que den de baja mi pago de alriza porque yo nunca quise que me cobren de esa página ni siquiera sé que es así que por favor quiero que me dejen de cobrar los 4 dólares que les tengo que pagar
Publicado 26 de AgostoMe estan cobrando $45.50 por algo q no uso y ni siquiera se d que se trata.
Publicado 25 de Agosto