Alriza

Alriza

Reclamos a Alriza

Allriza es fraude?7

Bueno me llego una notificación de correos de chile que había supuestamente ganado un iphone x y que ingresará mis datos de tarjeta y pagar 1 dolar,la cuestión es que después averigüe allriza y estaba llena de reclamos por cobros mensuales de la página que era u a membresía y si es así no quiero na…

Publicado 06 de Agosto

No realize dicha compra

Tengo consumo en mi tarjeta con esta pagina y nunca realize dicha compra. Por favor dar de baja

Publicado 04 de Agosto
Reclamo a Alriza

Solicita la baja de la membresía

Ingresé a una página donde se me informaba que había ganado un celular, pero tenía que ingresar mi nombre y datos de una tarjeta de crédito. al ingresar a la página siguiente me doy cuenta que es una membresía , con un descuento mensual, y no estoy de acuerdo, por tanto solicito muy respet…

Solucionado 19 de Agosto

Dinero

Me han cobrado un dinero, y no quiero que me lo sigan cobrando durante todos los meses. por eso me quiero dar de baja. gracias.

Reclamo a Alriza

Que me den de baja de alriza

Quiero que se de de baja a eso nunca hice ningún movimiento yo no tengo dinero para eso soy madre de 3 niños

Reclamo a Alriza

Quiero que se cancele el registro a alriza

El mi google apareció que yo era ganadora de un cel galaxi y que me registre gratis quiero que se cancele eso porfavor yo ingresé en mi tarjeta de alimentos y no cuento con recurso me afectara en algo quiero que se cancele alriza

Alriza me está robando

Me están asiendo un cargo a mi tarjeta de nómina de algo llamado alriza y yo no he echo ningún movimiento anterior mente

Publicado 13 de Julio
Reclamo a Alriza

Rebajo de alriza a mi tarjeta

Me están rebajando dinero de mi tarjeta de débito cuando, cuando no estoy recibiendo ningún servicio pido porfavor que lo den de baja

Publicado 13 de Julio