Descuento mensual sin autorizacion
Me descuentan un monto mensual en una moneda extranjera sin mi autorización por algo que no solicite
Publicado 02 de Octubre
Publicado 02 de OctubreNo recuerdo haber contratado sus servicios y sin cargo me llegó un descuento de 64.50 . A k se debe este robo.
Publicado 02 de OctubreMe están cobrando algo que yo no contrate ... Quiero que me den de baja o de lo contrario hago la denuncia
Publicado 02 de OctubreNunca contrate este servicio
Publicado 30 de SetiembreMe han cobrado casi 30 euros por algo que yo no he comprado. Quiero que me debuelvan mi dinero. Si no, lo tengo esta noche, mañana pongo denuncia
Publicado 29 de SetiembreMe descuentan de la tarjeta de crédito por un servicio que munca contraté.
Publicado 27 de SetiembreQuiero darme de baja os voy a denunciar
Publicado 27 de SetiembreQuiero que me den de baja inmediatamente por que me están cobrando 9.95€ todos los meses y no quiero ninguna suscripción de nada. Espero que me den respuesta a mi problema. Gracias darme
Solucionado 02 de OctubreMe están cobrando todos los meses 9.95€ y yo no hecho ninguna suscripción quiero darme de baja inmediatamente por favor gracias
Solucionado 28 de SetiembrePorque me descuentan 20€
Publicado 26 de Setiembre