Sobre Allaccess
⚡️ All Access es una empresa y plataforma de e-commerce que se especializa en la venta de entradas a eventos como recitales y festivales de música. En los últimos años obtuvo prominencia por ser la encargada de gestionar la venta de entradas para artistas internacionales como Roger Waters, Dua Lipa, Harry Styles, entre muchos otros.
La empresa está asociada a productoras de eventos y debido a esto es el único punto de venta para los boletos.
Entradas All access
¿Qué tipo de entradas están a la venta en All Access? La plataforma es el lugar exclusivo para conseguir boletos en algunos de los recitales internacionales más grandes que llegan a la Argentina.
Algunos de los artistas que vendieron sus entradas por medio de All access son:
☸️ All Access paul
☸️ All Access María Becerra
☸️ All Access GH
☸️ All Access Tan Biónica Mendoza
☸️ All Access Lollapalooza
☸️ All Access Taylor Swift
All access atención al cliente
⚠️ Para contactarte con la plataforma ante problemas con tus entradas debés completar este formulario de Soporte All Access para que se comuniquen contigo.
Si necesitas contactar directamente con All Access y buscas "All Access teléfono antención al cliente", la impresa no informa un número de contacto, pero puedes escribirles a [email protected]. También puedes contactarlos a través de sus Redes Sociales en Instagram y Facebook.
✴️ Sino puedes dejar tu reclamo en tuQuejaSuma de forma gratuita y nuestro equipo intentará comunicarse con la empresa para que ofrezcan una solución a tu problema.
All Access Medios de Pago
▶️ ¿Qué tipo de tarjetas acepta all access? All Access acepta diversas formas de pago, incluyendo tarjetas de crédito reconocidas internacionalmente como VISA, Amex, Mastercard y Cabal.
Usualmente, la plataforma cuenta con preventas exclusivas y cuotas sin interés para tarjetas de bancos tales como el Nuevo Banco de Chaco o Banco Patagonia. Asegúrate de investigar bien antes de realizar tu compra.
Cómo comprar entradas All Access
▶️ Para comprar entradas en All Access vas a necesitar crearte una cuenta en la plataforma de la siguiente manera:
- Ingresá al sitio web de All Access
- En la parte superior derecha de la página elegí la opción “Registrarse”
- Deberás completar un formulario con tus datos y un correo electrónico
- Recibirás un mail con un link para autenticar tu cuenta
- Listo, ya cuentas con un usuario All Access
☸️ Ahora para comprar una entrada en la plataforma tienes que:
- Ingresar al sitio y usar la barra buscadora para encontrar el recital o evento que deseas
- Una vez que lo encuentres, debés cliquear en “Comprar entrada”
- Se cargará una fila virtual en la cual deberás esperar hasta que sea tu turno para realizar la compra
- Ten en mente que, una vez dentro de la sección de compra, tendrás un tiempo limitado para seleccionar la entrada, cargar los datos de tu tarjeta de crédito y confirmar la compra
Algunos eventos ya se encuentran disponibles para su compra por lo que solamente debés ingresar la Función, Sector, Tarifa, Cantidad y Comprar.
¿Cómo saltarse la fila de All Access?
⛔️ No es posible saltarse la fila de All Access, e intentar hacerlo puede traer consecuencias tales como perder tu lugar original en la fila o que tu cuenta de All Access sea suspendida.
✅ Podemos darte algunos consejos para mejorar tus posibilidades de obtener un boleto:
- Prepárate con anticipación
- Utiliza una conexión a Internet rápida y estable
- Mantén la calma y sé persistente
- Considera utilizar varios dispositivos para obtener distintos lugares en la fila
¿Cuántas entradas puedo comprar por All access?
All Access permite a los clientes adquirir más de una entrada para los eventos disponibles en su plataforma. Sin embargo, la cantidad máxima de entradas que se pueden comprar está determinada por el organizador del evento en cuestión.
Reclamos a Allaccess
No me entregaron las entradas
Compre unas entradas para guns and roses. La entrega estaba pactada para el 14/6 en mi domicilio y ese dia no llego. Fui hasta el correo y me dijieron que las entradas fueron devueltas al remitente. Mande 4 mails a allaccess comentando la situacion y ninguno fue respondido. Necesito saber en que lu…
Publicado 23 de Junio
Desconozco la compra, carácter urgente
Desconozco una compra que se realizó con mi tarjeta de crédito, el día 24 de mayo .. Con mi visa de crédito del banco macro ... Por favor solicto que se comuniquen urgente....cel [números]-[números] ...
Publicado 23 de Junio
Envio de entradas
Compre unas entradas a principio de año, las enviaron en mayo y el correo a la primer entrega fallida las devolvió al remitente. Estoy hace una semana mandando mails para poder saber si las pueden mandar de nuevo o si se pueden ir a retirar a sucursal pero no tengo ninguna respuesta.
Publicado 22 de Junio
No pude recibir mis entradas en domicilio
Hice una compra de 4 entradas para recital de guns n roses y no las pude recibir en mí domicilio, quiciera saber si las puedo retirar en algún punto de venta o me las vuelven a enviar
Solucionado 04 de Julio
Devolución de dinero
En abril fui a la rural (punto access) para pedir una devolución del dinero que habia cargado en la pulsera del lollapalooza, ya que este dinero no fue usado. Ellos me dijeron que ese dinero figuraria en mi tarjeta de crédito y nunca me figuró. Pasaron 3 meses… me podrian ayudar a resolverlo gracias
Publicado 22 de Junio
Telefono urgente de all acces
Compre entradas para el primav****sound, no especifican que al elegir la opción de envío a domicilio solo las puede recibirlas el titular, me entero de esto luego de hacer la compra. Los horarios en que puedo estar para recibirlo es despues de las 19 hs lun a vier, fines de semana entregan? por fav…
Publicado 20 de Junio
No recibo respuesta de all access
Hola compre una entrada por al access el 24 de mayo del [números] para coldplay el 2 de noviembre y nunca llegó el gmail de confirmación, en mi tarjeta llega el gasto de la compra y tengo captura de pantalla de cuando la compre, el número de la compra y datos.mande gmail a la empresa y no tuve resp…
Publicado 17 de Junio
Entradas mal facturadas necesito una solucion
Me facturaron mal mis entradas al recital de coldplay y no me dan una solucion...me dicen que no se puede cambiar el metodo de pago...el tema es que estoy a punto de quedarme sin ir al recital por un error de ellos de facturacion...necesito una solucion allacces por favor
Publicado 15 de Junio
Compré entradas y mandaron con otro nombre que no es el mio
Compré tres entradas para ver guns n roses desde mi cuenta en all access, con la tarjeta de crédito de mi mama.
cuando llegan al correo, llegan a nombre de mi hermano que ni siquiera vive en nuestra ciudad.
mi mama siendo titular de la tarjeta no pudo recibir.
el correo dice que es responsabilid…
Entradas
Hice una compra de unaa entradas que no fueron entregadas en mi domicilio y quiero saber si las tengo que ir a buscar a allaccess bs as o me las vuelven a enviar. Mando mail a la pero me dice que no puede ser entregado.