Sobre Allaccess
⚡️ All Access es una empresa y plataforma de e-commerce que se especializa en la venta de entradas a eventos como recitales y festivales de música. En los últimos años obtuvo prominencia por ser la encargada de gestionar la venta de entradas para artistas internacionales como Roger Waters, Dua Lipa, Harry Styles, entre muchos otros.
La empresa está asociada a productoras de eventos y debido a esto es el único punto de venta para los boletos.
Entradas All access
¿Qué tipo de entradas están a la venta en All Access? La plataforma es el lugar exclusivo para conseguir boletos en algunos de los recitales internacionales más grandes que llegan a la Argentina.
Algunos de los artistas que vendieron sus entradas por medio de All access son:
☸️ All Access paul
☸️ All Access María Becerra
☸️ All Access GH
☸️ All Access Tan Biónica Mendoza
☸️ All Access Lollapalooza
☸️ All Access Taylor Swift
All access atención al cliente
⚠️ Para contactarte con la plataforma ante problemas con tus entradas debés completar este formulario de Soporte All Access para que se comuniquen contigo.
Si necesitas contactar directamente con All Access y buscas "All Access teléfono antención al cliente", la impresa no informa un número de contacto, pero puedes escribirles a [email protected]. También puedes contactarlos a través de sus Redes Sociales en Instagram y Facebook.
✴️ Sino puedes dejar tu reclamo en tuQuejaSuma de forma gratuita y nuestro equipo intentará comunicarse con la empresa para que ofrezcan una solución a tu problema.
All Access Medios de Pago
▶️ ¿Qué tipo de tarjetas acepta all access? All Access acepta diversas formas de pago, incluyendo tarjetas de crédito reconocidas internacionalmente como VISA, Amex, Mastercard y Cabal.
Usualmente, la plataforma cuenta con preventas exclusivas y cuotas sin interés para tarjetas de bancos tales como el Nuevo Banco de Chaco o Banco Patagonia. Asegúrate de investigar bien antes de realizar tu compra.
Cómo comprar entradas All Access
▶️ Para comprar entradas en All Access vas a necesitar crearte una cuenta en la plataforma de la siguiente manera:
- Ingresá al sitio web de All Access
- En la parte superior derecha de la página elegí la opción “Registrarse”
- Deberás completar un formulario con tus datos y un correo electrónico
- Recibirás un mail con un link para autenticar tu cuenta
- Listo, ya cuentas con un usuario All Access
☸️ Ahora para comprar una entrada en la plataforma tienes que:
- Ingresar al sitio y usar la barra buscadora para encontrar el recital o evento que deseas
- Una vez que lo encuentres, debés cliquear en “Comprar entrada”
- Se cargará una fila virtual en la cual deberás esperar hasta que sea tu turno para realizar la compra
- Ten en mente que, una vez dentro de la sección de compra, tendrás un tiempo limitado para seleccionar la entrada, cargar los datos de tu tarjeta de crédito y confirmar la compra
Algunos eventos ya se encuentran disponibles para su compra por lo que solamente debés ingresar la Función, Sector, Tarifa, Cantidad y Comprar.
¿Cómo saltarse la fila de All Access?
⛔️ No es posible saltarse la fila de All Access, e intentar hacerlo puede traer consecuencias tales como perder tu lugar original en la fila o que tu cuenta de All Access sea suspendida.
✅ Podemos darte algunos consejos para mejorar tus posibilidades de obtener un boleto:
- Prepárate con anticipación
- Utiliza una conexión a Internet rápida y estable
- Mantén la calma y sé persistente
- Considera utilizar varios dispositivos para obtener distintos lugares en la fila
¿Cuántas entradas puedo comprar por All access?
All Access permite a los clientes adquirir más de una entrada para los eventos disponibles en su plataforma. Sin embargo, la cantidad máxima de entradas que se pueden comprar está determinada por el organizador del evento en cuestión.
Reclamos a Allaccess
No devolvieron dinero del tercer dia
Compre cuatro entradas para los tres días con tarjeta visa santander tío y hasta el día de hoy no me devolvieron el dinero del tercer día, quiero saber en qué momento lo voy a ver reflejado en mi resumen de tarjeta.
Publicado 06 de Junio
Devolucion del dinero loolapaloza
Hola, me canse de estar mandando mensajes por email o Facebook a lollapaloza y all access; es 6 de junio y no me reembolzaron la plata del domingo lollapaloza; necesito una direccion donde hacer la queja o que me lo resuelvan de inmediato...
Publicado 06 de Junio
Como recuperar la plata cuando se dio de baja la tarjeta de compra
Compramos las entradas para el show de lollapalloza por 3 dias, con una tarjeta que fue dada de baja por un cambio de plastico/nro. Quisiera saber cual es el tramite que tengo que hacer para recuperar el dinero del 3 día, ya que no responden los mails que hemos enviado al soporte tecnico.
gracias
Publicado 05 de Junio
La devolución
No me devolvieron la tercera parte del valor de 2 entradas de lollapalooza
Publicado 04 de Junio
La direccion administrativa de allacces
Despures de varios mails reclamando el reintegro de tres entradas de lollapalooza dia 3. lo unico que recibi fue un numero de reclamo y la promesa de que en 30 dias iba a tener el dinero depositado. Todavia estoy esperando. Quiero saber la direccion fisica donde se encuentran las oficinas de alla…
Reembolso
Quiero el reembolso de dos tickets que compre con tarjeta de credito por el ultimo dia del lollapalloza cancelado por mal tiempo
Devolucion dia 3 lollapalooza
Estoy esperando la devolucion del tercer dia de lollapalozza [números] que se suspendio por mal tiempo. No existe un telefono para reclamar y aun no lo han devuelto.
Solucionado 05 de Julio
Reintegro del 3er dia cancelado del lollapalooza 2018
Al dia 4 de junio todavia no me reintegraron el importe correspondiente a la cancelacion del 3er dia del evento lollapooza[números]
me comunique al banco rio ,ya que fue este el medio de pago, para iniciar el reclamo y no dieron curso a mi solicitud ni registro al reclamo alegando que desconocen…
Publicado 04 de Junio
Devolucion del dinero del lollapaloza cancelado
Ya hace mas de 3 meses que se suspendió el festival lollapaloza y todavía no me devuelven las entradas. Ya envié casi 30 solicitudes automáticas y no tengo ninguna respuesta. Ya es desesperante porque soy del interior y no tengo ningún teléfono para poder comunicarme.
necesito que me depositen el …