Reclamo entradas
Compré 2 entradas para metallica y quiero que me devuelvan el dinero ya que el recital de suspendió dos veces y no creo que se vuelva a hacer. Reclamé varias veces y aún no tengo respuesta.
Publicado 22 de Abril
⚡️ All Access es una empresa y plataforma de e-commerce que se especializa en la venta de entradas a eventos como recitales y festivales de música. En los últimos años obtuvo prominencia por ser la encargada de gestionar la venta de entradas para artistas internacionales como Roger Waters, Dua Lipa, Harry Styles, entre muchos otros.
La empresa está asociada a productoras de eventos y debido a esto es el único punto de venta para los boletos.
¿Qué tipo de entradas están a la venta en All Access? La plataforma es el lugar exclusivo para conseguir boletos en algunos de los recitales internacionales más grandes que llegan a la Argentina.
Algunos de los artistas que vendieron sus entradas por medio de All access son:
☸️ All Access paul
☸️ All Access María Becerra
☸️ All Access GH
☸️ All Access Tan Biónica Mendoza
☸️ All Access Lollapalooza
☸️ All Access Taylor Swift
⚠️ Para contactarte con la plataforma ante problemas con tus entradas debés completar este formulario de Soporte All Access para que se comuniquen contigo.
Si necesitas contactar directamente con All Access y buscas "All Access teléfono antención al cliente", la impresa no informa un número de contacto, pero puedes escribirles a [email protected]. También puedes contactarlos a través de sus Redes Sociales en Instagram y Facebook.
✴️ Sino puedes dejar tu reclamo en tuQuejaSuma de forma gratuita y nuestro equipo intentará comunicarse con la empresa para que ofrezcan una solución a tu problema.
▶️ ¿Qué tipo de tarjetas acepta all access? All Access acepta diversas formas de pago, incluyendo tarjetas de crédito reconocidas internacionalmente como VISA, Amex, Mastercard y Cabal.
Usualmente, la plataforma cuenta con preventas exclusivas y cuotas sin interés para tarjetas de bancos tales como el Nuevo Banco de Chaco o Banco Patagonia. Asegúrate de investigar bien antes de realizar tu compra.
▶️ Para comprar entradas en All Access vas a necesitar crearte una cuenta en la plataforma de la siguiente manera:
☸️ Ahora para comprar una entrada en la plataforma tienes que:
Algunos eventos ya se encuentran disponibles para su compra por lo que solamente debés ingresar la Función, Sector, Tarifa, Cantidad y Comprar.
⛔️ No es posible saltarse la fila de All Access, e intentar hacerlo puede traer consecuencias tales como perder tu lugar original en la fila o que tu cuenta de All Access sea suspendida.
✅ Podemos darte algunos consejos para mejorar tus posibilidades de obtener un boleto:
All Access permite a los clientes adquirir más de una entrada para los eventos disponibles en su plataforma. Sin embargo, la cantidad máxima de entradas que se pueden comprar está determinada por el organizador del evento en cuestión.
Publicado 22 de AbrilSon unos e*****dores. Solicité el reembolso de las entradas de maroon 5. No dan ningún nro de gestión. Reclamé infinidad de veces y me volvían a pedir datos ya proporcionados. El último mail decía que mis datos estaban ingresados y que si el reembolso era aprobado me iban a mandar 1 mail. Desde ent…
Solucionado 22 de MayoHace 7 meses pedí la devolución de dos entradas para ver a harry styles. Me llegó un correo con que registraron mis datos, nunca más me llegó una noticia (y cerraron el reclamo). Al no obtener respuesta, hice un seguimiento del reclamo para que se vuelva a abrir la devolución ya que nunca me deposi…
Publicado 21 de AbrilHe comprado unas entradas para ir a ver a kiss, y ya hace un año que estoy esperando que me lleguen las entradas, cada vez falta menos para el concierto y nadie responde a mis consultas.
Publicado 21 de AbrilMe copiaron la tarjeta de crédito e hicieron dos compras a esa empresa deduzco que para entradas a algún evento. el día 08/04 a nombre de torres mauro julián visa bpn ( banco provincia del neuquen?)
Publicado 21 de AbrilHola. En el mes de octubre [números] la empresa me hizo el reeembolso de una devolucion de entrada y hasta el dia de hoy 20de abril no he podido comunicarme con llolla palooza ni he tenido respusta de visa ni del banco emisor con la que fue comprada la entrada.ya nose quw mas hacer
Publicado 20 de AbrilEn septiembre [números] allaccess se comptrometió a reembolsar el dinero que pagué por una entrada para lollapalooza [números]. Estoy esperando y reclamando permanentemente. Pueden ser tan estadadores?
Publicado 20 de AbrilEl año [números] compre una entrada para el concierto de billie eillish, hasta el dia de hoy mando correos con la informacion necesaria para verificar que fui yo la de la compra y con fotos de comprobantes. Sin embargo hoy 20 de abril del [números] no me llega niguna respuesta para devolverme la pl…
Publicado 20 de AbrilEn [números] compré una entrada para el recital de b. Elish el cual se suspendió en forma definitiva debido a la pandemia. Me enviaron mail diciendo q me devolvían el dinero. Me pidieron datos de tarjeta de débito y aún no me lo devuelven ni se comunican conmigo. Envié varios mensajes de los q no o…
Solucionado 06 de MayoDesde que se notificó que se cancelaba el show de billie dijeron que se iban a reembolsar las entradas, y hasta el día de hoy no hay ni novedades. Hicimos bastantes reclamos y todos sin respuestas.
Publicado 19 de Abril