Sobre Allaccess
⚡️ All Access es una empresa y plataforma de e-commerce que se especializa en la venta de entradas a eventos como recitales y festivales de música. En los últimos años obtuvo prominencia por ser la encargada de gestionar la venta de entradas para artistas internacionales como Roger Waters, Dua Lipa, Harry Styles, entre muchos otros.
La empresa está asociada a productoras de eventos y debido a esto es el único punto de venta para los boletos.
Entradas All access
¿Qué tipo de entradas están a la venta en All Access? La plataforma es el lugar exclusivo para conseguir boletos en algunos de los recitales internacionales más grandes que llegan a la Argentina.
Algunos de los artistas que vendieron sus entradas por medio de All access son:
☸️ All Access paul
☸️ All Access María Becerra
☸️ All Access GH
☸️ All Access Tan Biónica Mendoza
☸️ All Access Lollapalooza
☸️ All Access Taylor Swift
All access atención al cliente
⚠️ Para contactarte con la plataforma ante problemas con tus entradas debés completar este formulario de Soporte All Access para que se comuniquen contigo.
Si necesitas contactar directamente con All Access y buscas "All Access teléfono antención al cliente", la impresa no informa un número de contacto, pero puedes escribirles a [email protected]. También puedes contactarlos a través de sus Redes Sociales en Instagram y Facebook.
✴️ Sino puedes dejar tu reclamo en tuQuejaSuma de forma gratuita y nuestro equipo intentará comunicarse con la empresa para que ofrezcan una solución a tu problema.
All Access Medios de Pago
▶️ ¿Qué tipo de tarjetas acepta all access? All Access acepta diversas formas de pago, incluyendo tarjetas de crédito reconocidas internacionalmente como VISA, Amex, Mastercard y Cabal.
Usualmente, la plataforma cuenta con preventas exclusivas y cuotas sin interés para tarjetas de bancos tales como el Nuevo Banco de Chaco o Banco Patagonia. Asegúrate de investigar bien antes de realizar tu compra.
Cómo comprar entradas All Access
▶️ Para comprar entradas en All Access vas a necesitar crearte una cuenta en la plataforma de la siguiente manera:
- Ingresá al sitio web de All Access
- En la parte superior derecha de la página elegí la opción “Registrarse”
- Deberás completar un formulario con tus datos y un correo electrónico
- Recibirás un mail con un link para autenticar tu cuenta
- Listo, ya cuentas con un usuario All Access
☸️ Ahora para comprar una entrada en la plataforma tienes que:
- Ingresar al sitio y usar la barra buscadora para encontrar el recital o evento que deseas
- Una vez que lo encuentres, debés cliquear en “Comprar entrada”
- Se cargará una fila virtual en la cual deberás esperar hasta que sea tu turno para realizar la compra
- Ten en mente que, una vez dentro de la sección de compra, tendrás un tiempo limitado para seleccionar la entrada, cargar los datos de tu tarjeta de crédito y confirmar la compra
Algunos eventos ya se encuentran disponibles para su compra por lo que solamente debés ingresar la Función, Sector, Tarifa, Cantidad y Comprar.
¿Cómo saltarse la fila de All Access?
⛔️ No es posible saltarse la fila de All Access, e intentar hacerlo puede traer consecuencias tales como perder tu lugar original en la fila o que tu cuenta de All Access sea suspendida.
✅ Podemos darte algunos consejos para mejorar tus posibilidades de obtener un boleto:
- Prepárate con anticipación
- Utiliza una conexión a Internet rápida y estable
- Mantén la calma y sé persistente
- Considera utilizar varios dispositivos para obtener distintos lugares en la fila
¿Cuántas entradas puedo comprar por All access?
All Access permite a los clientes adquirir más de una entrada para los eventos disponibles en su plataforma. Sin embargo, la cantidad máxima de entradas que se pueden comprar está determinada por el organizador del evento en cuestión.
Reclamos a Allaccess
Respuesta de soporte de allaccess sobre validación de compra
Luego de tres intentos fallidos para validar la compra en all access se bloquea automáticamente la posibilidad de validar. Ante la desesperación traté de ponerme en contacto con all access para poder tener una respuesta. El último día me contestaron diciéndome y habilitando nuevamente para que pued…
Solucionado 14 de Agosto
Desconozco compra
Me vino en el resumen de visa una compra por intermedio de all access que no realize, en visa no me toman el desconocimiento de compra, por ser ticketera virtual y no tengo respuesta de la empresa.
Solucionado 15 de Julio
Devoluciones de compra
Solicité el reembolso de mi entrada para el show de kendrick lamar, y hasta el momento no recibí la devolución de ningún importe, ni del valor del ticket ni del recargo por servicio.
solicito el reembolso total del monto que pagué, ya que el pedido fue gestionado correctamente según los pasos in…
Publicado 07 de Julio
Reclamo anulación incorrecta
Hola. Compré dos entradas en la preventa de bad bunny, me confirmaron la compra, y me quedaba solo por validar el código que me enviaban al resumen de la tarjeta. Cuando consulte el resumen (fines de mayo) veo que me anularon las entradas que me correspondían. En los mails comunican que hasta 5 día…
Publicado 08 de Junio
Necesito verificar entradas aunque se venció segun ellos el plazo
Realicé una compra de entradas, es para un show en febrero [números]. Requiere verficación.
en los mails decía que se podía verificar hasta 5 días antes del show. Pero me mandaron mail diciendo que se venció el plazo y me quieren reembolsar.
yo no quiero el reebolso quiero verificar las entrada…
Publicado 28 de Mayo
No me envian las entradas
La cuenta con la que estaba registrado la cerraron porque me despidieron del trabajo. Hace 10 dias que intento que me manden las entradas de airbag del proximo domingo a mi mail. Los primeros dias me pidieron un mail de alguien que no este registrado, les pasé el de mi novia. Le pasaron un link que…
Solucionado 02 de Junio
Devolución de entradas para los piojos 22/06
Realicé la compra de 2 entradas para el día 22/06 para el recital de los piojos día que no podré asistir dado que un evento personal surgió posteriormente a la compra de las mismas, envié 3 solicitudes y nadie se contactó conmigo ni me las anularon, soy de salta no puedo viajar por motivos de salud
Publicado 24 de Mayo
Codigo de verificación
Pongo el código de verificación y me dice incorrecto dos veces no quiero perder las entradas
Publicado 22 de Mayo
No puedo validar entradas
Necesito que me habilitan la opción de validar mís entradas, ya que por error cargue un número incorrecto al que debía ser y no tengo más la opción. El banco me dio la confirmación pero necesito la opción de validar nuevamente activa
número de compra # [números]. Me pidieron que hable con soporte…
Solucionado 19 de Junio