Entrada
No puedo obtener mi entrada fui a retirar al punto de entrega y no me dieron
Solucionado 06 de Diciembre
⚡️ All Access es una empresa y plataforma de e-commerce que se especializa en la venta de entradas a eventos como recitales y festivales de música. En los últimos años obtuvo prominencia por ser la encargada de gestionar la venta de entradas para artistas internacionales como Roger Waters, Dua Lipa, Harry Styles, entre muchos otros.
La empresa está asociada a productoras de eventos y debido a esto es el único punto de venta para los boletos.
¿Qué tipo de entradas están a la venta en All Access? La plataforma es el lugar exclusivo para conseguir boletos en algunos de los recitales internacionales más grandes que llegan a la Argentina.
Algunos de los artistas que vendieron sus entradas por medio de All access son:
☸️ All Access paul
☸️ All Access María Becerra
☸️ All Access GH
☸️ All Access Tan Biónica Mendoza
☸️ All Access Lollapalooza
☸️ All Access Taylor Swift
⚠️ Para contactarte con la plataforma ante problemas con tus entradas debés completar este formulario de Soporte All Access para que se comuniquen contigo.
Si necesitas contactar directamente con All Access y buscas "All Access teléfono antención al cliente", la impresa no informa un número de contacto, pero puedes escribirles a [email protected]. También puedes contactarlos a través de sus Redes Sociales en Instagram y Facebook.
✴️ Sino puedes dejar tu reclamo en tuQuejaSuma de forma gratuita y nuestro equipo intentará comunicarse con la empresa para que ofrezcan una solución a tu problema.
▶️ ¿Qué tipo de tarjetas acepta all access? All Access acepta diversas formas de pago, incluyendo tarjetas de crédito reconocidas internacionalmente como VISA, Amex, Mastercard y Cabal.
Usualmente, la plataforma cuenta con preventas exclusivas y cuotas sin interés para tarjetas de bancos tales como el Nuevo Banco de Chaco o Banco Patagonia. Asegúrate de investigar bien antes de realizar tu compra.
▶️ Para comprar entradas en All Access vas a necesitar crearte una cuenta en la plataforma de la siguiente manera:
☸️ Ahora para comprar una entrada en la plataforma tienes que:
Algunos eventos ya se encuentran disponibles para su compra por lo que solamente debés ingresar la Función, Sector, Tarifa, Cantidad y Comprar.
⛔️ No es posible saltarse la fila de All Access, e intentar hacerlo puede traer consecuencias tales como perder tu lugar original en la fila o que tu cuenta de All Access sea suspendida.
✅ Podemos darte algunos consejos para mejorar tus posibilidades de obtener un boleto:
All Access permite a los clientes adquirir más de una entrada para los eventos disponibles en su plataforma. Sin embargo, la cantidad máxima de entradas que se pueden comprar está determinada por el organizador del evento en cuestión.
No puedo obtener mi entrada fui a retirar al punto de entrega y no me dieron
Solucionado 06 de DiciembreMe compré, con tarjeta de credito, entradas al recital de imagine dragons, que fue suspendido. Allaccess puso disponible un formulario para pedir la devolución del valor del ingreso, lo llené y lo envié el 19 de octubre, pero hasta hoy no me devolvieron el dinero y tampoco informan como sigue el tr…
Publicado 05 de NoviembreEl día 20 de octubre compré una entrada para coldplay pero me equivoqué con la fecha por lo que ese mismo día pedí reembolso, me contestaron rápido y me aparecía el logo de reembolsado pero que se tardaban máximo 10 días (el mío es debito automático) pasaron los días y nada, ya van 16 días que no t…
Publicado 05 de NoviembreHola! compré entradas para coldplay para el 5 de noviembre y nunca recibí el mail para canjear las entradas. Tampoco aparecen en "mis entradas" en la página de allaccess ni en quentro. Cómo hago para acceder al recital si solo tengo un "codigo de canje" en pd.
Solucionado 05 de NoviembreCompré entradas para coldplay parar el 5 de noviembre y nunca me enviaron un mail para retirar,ahora no se dónde las retiro o con quien me tengo que comunicar
Solucionado 30 de OctubreHola por una desgracia personal las entradas al concierto del día de ayer. 01/11 no fueron tu lizadas lo cual es totalmente comprobable por la empresa solicito tengan la abilidad empatía y buena voluntad de poder utilizarlas otro día de concierto o cambiarlas por otras de otro día reitero que lueg…
Publicado 04 de NoviembreHola que tal yo compre una entrada para articmonkeys primsuerasound no me llegaron a mi domicilio y segundo yo pague la entrada a cincuenta mil pesos y me están debitando mas de a tarjeta exijo el reembolso de lo que me están cobrando de mas [números]-- de la tarjeta de marta graciela baglione de…
Publicado 04 de NoviembreCompre 4 entradas para harry styles para el día 4/12 argentina. Ya es noviembre y no me llegaron las entradas, el número de seguimiento no existe y no tengo ni idea de donde están mis entradas. No sé con quien contactarme para poder preguntar. Soy de bahía blanca y no puedo ir a hablar a la empresa…
Publicado 04 de NoviembreHola buenas tardes, tenía una entrada para el concierto del 2 de noviembre para coldplay, y ese día llegué algo tarde, porque aparte de trabajar y vivir en zona sur, hubo un problema en el transporte, pero creí que a pesar de llegar tarde, podría ingresar al evento y me encontré con la situación de…
Publicado 04 de NoviembreCompre entradas para ver a imagine dragons a traves de all access y estoy tramitando la devolucion de mi Dinero Ya que el recital se cancelo. No tengo respuesta a pesar de haber hecho todo lo requerido por ellos para justificar la compra y que me devuelvan el dinero.
Solucionado 09 de Noviembre