Alimentos Valente

Alimentos Valente

Reclamos a Alimentos Valente

Vainillas en mal estado

Hola, vinieron más de 3 vainillas en mal estado,tenían como una masa marrón por dentro y por fuera

Publicado 27 de Abril
Reclamo a Alimentos Valente

Paquete de magdalena en mal estado

Compre un paquete de magdalenas chocolate con dulce de leche y una vino solo con el papel de la magdalena y otra vino con el paquete individual abierto y la magdalena aplastada

Publicado 21 de Abril
Reclamo a Alimentos Valente

No tiene fecha de vencimiento

Compre un budín valente con frutas el cual lo comimos varias personas y al cabo de un rato nos empezamos a sentir mal y me fijo en el envoltorio y me encuentro que no tiene fecha ni de elaboración y tampoco de vencimiento

Publicado 17 de Abril

Objeto debtro del producto

Compre unas magdalenas. Y en una de ellas hay cinta adhesiva blanca dentro del envase.

Publicado 06 de Abril

Magdalenas en mal estado

Compre un paquete de magdalenas valente de vainilla, con fecha de vencimiento 20/05/[números] lav[números]:26 s20, al abrir la bolsa salió putrefacto y en los paquetes individuales de las magdalenas se notaban como pegajosos y color y olor nauseabundos.

Publicado 24 de Marzo

Magdalenas mal

Abri el paquete de magdalenas de chocolate rellenas de ddl y vinieron 3 juntas rotas y abiertas y le faltaba pedazos,tengo fotos si las quieren

Publicado 05 de Marzo

Budín valente

Hola buenas tarde, quisiera hacer un reclamo de un dubín que compre en el dia de ayer y al mismo le faltaba casi medio budín… tengo pruebas por si las necesitan.

Solucionado 02 de Febrero
Reclamo a Alimentos Valente

Parte faltante del budín, con paquete cerrado

Hola, hoy abri un budin de la marca valente que trae frutas y nos encontramos con que le falta una parte al budín como si estuviese cortado. Pero el paquete estaba cerrado. Siendo que todos los budines vienen completos.

Publicado 04 de Enero