Alimentos Valente

Alimentos Valente

Reclamos a Alimentos Valente

Mal de fabrica,expira

Compre magdalenas de chocolate rellenas con dulce de keche y una magdalena vuno con dos envoltorio y esta por vencer el producto

Publicado 15 de Octubre

Magdalenas con musgos

Buenas tardes en el dia de hoy compre un paquete de magdalenas con dulce de leche con fecha de vencimiento 29/11/23 y 2 de ellas tenian musgo u hongos.una esta cerrada en envoltorio, la otra la tire ya que casi se la come mi nena de 2 años

Publicado 08 de Octubre

Magdalenas con hongos

En el paquete de magdalenas vino una con hongos/musgos. Lo cual no se puede consumir.

Publicado 04 de Octubre

Reclamo

Buenas tardes,compré vainillas y cuando fui a darle a mi nieta para comer,ya se habian consumido varias del mismo paquete, una tenia algo pegado,no se que es tiene forma rara,hasta diria de un insecto.

Publicado 02 de Octubre

Problema

Quisiera contactarme

Publicado 29 de Setiembre

Magdalenas en mal estado

Buenas tardes, compré unas magdalenas sabor chocolate y cuando las abri tenían olor a humedad, no están vencidas las comí y tienen gusto a rancio no las pude comer

Publicado 25 de Setiembre

Magdalenas en mal estado

Quiero hacer un reclamo de unas magdalenas en muy mal estado,el paquete era de [números]gr y solo vinieron 6 y una en muy mal estado

Publicado 21 de Setiembre

Magdalena con objeto negro

Hola, querías avisarles que compre unas magdalenas con dulce de leche marca valente y me vino con un pedazo de algo negro.

Publicado 07 de Setiembre

Reclamo , mal estado

Hola . Compré un paquete de magdalenas sabor vainilla rellenas con dulce de leche . Vienen en paquetes individuales, una de ellas está verde , digamos con mugos. La fecha de vencimiento está bien .

Publicado 28 de Agosto

Poca unidades

Compre un paquete de [números] gramos y me trajo 6 galletitas nomas..

Publicado 21 de Agosto