Mal de fabrica,expira
Compre magdalenas de chocolate rellenas con dulce de keche y una magdalena vuno con dos envoltorio y esta por vencer el producto
Publicado 15 de Octubre
Publicado 15 de OctubreBuenas tardes en el dia de hoy compre un paquete de magdalenas con dulce de leche con fecha de vencimiento 29/11/23 y 2 de ellas tenian musgo u hongos.una esta cerrada en envoltorio, la otra la tire ya que casi se la come mi nena de 2 años
Publicado 08 de OctubreEn el paquete de magdalenas vino una con hongos/musgos. Lo cual no se puede consumir.
Publicado 04 de OctubreBuenas tardes,compré vainillas y cuando fui a darle a mi nieta para comer,ya se habian consumido varias del mismo paquete, una tenia algo pegado,no se que es tiene forma rara,hasta diria de un insecto.
Publicado 02 de OctubreQuisiera contactarme
Publicado 29 de SetiembreBuenas tardes, compré unas magdalenas sabor chocolate y cuando las abri tenían olor a humedad, no están vencidas las comí y tienen gusto a rancio no las pude comer
Publicado 25 de SetiembreQuiero hacer un reclamo de unas magdalenas en muy mal estado,el paquete era de [números]gr y solo vinieron 6 y una en muy mal estado
Publicado 21 de SetiembreHola, querías avisarles que compre unas magdalenas con dulce de leche marca valente y me vino con un pedazo de algo negro.
Publicado 07 de SetiembreHola . Compré un paquete de magdalenas sabor vainilla rellenas con dulce de leche . Vienen en paquetes individuales, una de ellas está verde , digamos con mugos. La fecha de vencimiento está bien .
Publicado 28 de AgostoCompre un paquete de [números] gramos y me trajo 6 galletitas nomas..
Publicado 21 de Agosto