Alfajores Jorgito

Alfajores Jorgito

Reclamos a Alfajores Jorgito

Alfajor en mal estado

Hola, compré hoy 29 de febrero de [números] un alfajor jorgelin triple de chocolate en un kiosco que queda en av santa fe y scalabrini ortiz (palermo) . Cuando lo voy a comer , lo muerdo,y lo note amargo, veo al costado y el alfajor está todo con moho con pelusa blanca. Enseguida lo escupí y vomit…

Publicado 29 de Febrero

Alfajores en mal estado

Hoy compre la barra de alfajores jorgito que vienen 6 mini alfajores y estaban todos feos, verdes ninguno en buen estado una verguenza

Publicado 28 de Febrero

Hongo en el alfajor

Me compre un alfajor jorgito y me vino con un mooh verde,en la tapa de abajo. Me fijo en la fecha de vencimiento y todavia no habia pasado.

Publicado 27 de Febrero

Alfajor jorgelin

Compré un alfajor jorgelin de chocolate y vino con una trama de moho q parecía telaraña☹️

Publicado 25 de Febrero
Reclamo a Alfajores Jorgito

Alfajores jorgito en mal estado

Compré un paquete de alfajores jorgito blanco rellenos de dulce de leche. Al abrir el paquete algunos de ellos tenían un color verdoso y olían mal, a rancio. Llamé al teléfono que se brinda, dejé mi reclamo, nunca pude contactarme con el mail. Nunca tuve respuesta a mi mensaje telefónico.

Publicado 24 de Febrero

Vencido

Había comprado varios alfajores en un super mercado de barrio, compré en total 10, de los 10, 2 estaban en mal estado, vencidos y verdes.

Publicado 22 de Febrero
Reclamo a Alfajores Jorgito

Comí el alfajor con moho y hongos, resultado de esto me agarro dolores de panza

La noche del 18 de febrero, me junte con mis amigas a comer, para el postre compramos cosas dulces entre ellas un alfajor de chocolate jorgito. Al momento de abrirlo no verifique el producto, solo corte por la mitad el alfajor, una de las mitades comí sin mirar, y al querer comer la otra mitad nos …

Publicado 21 de Febrero

Mal estado de alfajor

Compré 2 alfajores jorgito de dulce de leche el día de hoy 20/02/20 con fecha de vencimiento 14/03/20 y están verdes y rancios

Publicado 20 de Febrero