Alfajores mufados
Hola que tal? hoy fui a comprar 4 paquetes de alfajorcito jorguito blanco. Abrí uno y estaban todos mufados. Abro el otro y lo mismo... Los compre (tengo ticket) y dicen que vencieron el 20 de marzo)
Publicado 27 de Marzo
Publicado 27 de MarzoHola soy morena y compre un paquete de alfajores jorgitos ya que son mis preferidos y me vinieron 2 menos y no me gusto por eso vengo a hacer esta queja gravias por su tiempo espero que lo lean
Publicado 19 de MarzoCompre una caja de jorgelin triple, no vencieron y están en muy mal estado y algunos tienen telarañas
Publicado 12 de MarzoCompre una caja de alfajores jorgitos y no me trajo la cantidad de alfajores que dice en la caja y la mitad de los alfajores no tenían el mismo gusto que los otros z
Publicado 12 de MarzoAbri el paquete y vino el alfagor con telaranias
Publicado 11 de MarzoHace casi dos semanas hice mi reclamo y no recibi llamado ni nada, no son baratos los alfajores y necesito una respuesta y que me den solucion.
Publicado 09 de MarzoCompre un alfajor común blanco jorgito en la zona de villa de mayo el jueves 5 de marzo [números]. Tenía feo sabor y olor. hice la queja en el contestador pero no obtuve respuesta. la fecha solo dice la del lote.
Publicado 09 de MarzoYo pedí una caja de jorjitos y estaba todo bien,hasta que abrí un paquete y resulta que el jorjitos estaba feo espero no vuelva a pasar,recompensenmen
Publicado 09 de MarzoHola buenas tardes, en el día de ayer he comprado un paquete de alfajores jorgito y cuándo estaba abriendo el paquete tenía un olor inexplicable, por eso necesito que me den una explicación respecto a lo que me ha sucedido ya que yo he gastado mi dinero en comprar los alfajores, y no quiero que est…
Publicado 07 de MarzoCompré una paquete de alfajores jorgito, los cuales al abrirlo se encontraban en mala condición, estaban con hongos y rotos.
Publicado 06 de Marzo