Alae Digital

Alae Digital

Reclamos a Alae Digital

No hay tutores

Solicite el curso de repostería lo pagué el año pasado y nunca pude ingresar al mismo. Lo unico que aparece en la pagina fue el temario nada más. pedi asesorías por watsap y nada.

Publicado 09 de Marzo

Pago del curso

Hola, queria preguntar porque en el resumen de cuenta de la tarjeta me sale como si pagaría [números] pesos. Cuando me informaron, me dijeron que salia 2 cursos por [números] algo asi. Necesito informarme porfavor

Publicado 28 de Febrero

Q no me sigan cobrando

Empece un curso d peluquería pero lo dejé no era lo q esperaba y me siguen cobrando las cuotas del curso q ya dije q no quería y no me responden

Publicado 28 de Febrero

Curso finalizado

Hola. Ya hace dos semanas que terminé el curso. Y no me contestan los correos ni los mensajes. Por favor necesito que me respondan

Publicado 22 de Febrero
Reclamo a Alae Digital

Que me dejen de cobrar un servicio que nunca me dieron

Me vendieron el curso de energía solar y eólica, me lo vendieron el año pasado con la excusa que podría hacer de ahí a 2 años y todavía tendría valides hoy qué pasó menos de un año quise entrar a al aula virtual no me permite ingresar diciendo que el usuario ah expirado.

Publicado 22 de Febrero
Reclamo a Alae Digital

Certificado de culminacion de curso de capacitacion

Realize el curso completo d 8 meses de soldador y marketing, los cuales culminaron en octubre, y hasta el momento no me el "titulo de capacitacion", pague el curso, lo termine y nunca me mandaron la certificacion.-

Publicado 18 de Febrero

Esfadores!!!

Grandisimos hdp!!!! me vendieron un curso y ahora no me atienden ninguno de los teléfonos que me dieron!!! el curso es una porquería!!!! y lo peor es que nadie da la cara!!! son unos estafadores de mierda!!!

Publicado 15 de Febrero

Que me conteste alguien

Nadie contesta. Terminé un curso y quiero informar un cambio de domicilio para el diploma y nadie me contesta.

Publicado 14 de Febrero
Reclamo a Alae Digital

Cancelacion de un curso de electricidad

Necesito que me den de baja y/o cancelacion de la compra de un curso de electricidad por que no me estarian dejando entrar al aula virtual y el numero de contacto que tengo para con ellos no me atiende los reclamos

Publicado 12 de Febrero