Dar de baja curso de electricidad
Publicado 22 de EneroQuiero dar de baja un curso de electricidad por razones económicas y personal. Por favor alguien que conteste o me solucione gracias.
Publicado 22 de EneroNo tengo respuesta del departamento de alumnos. El tipo que me vendió el curso desaparecio. responde la operadora aclarando que no corresponde a un abonado en servicio. Le mande whatsap hace dias pero no llegan los mensajes y no se a quien acudir para consultar. Me genera cierta desconfianza todo …
Publicado 21 de EneroHola necesito que me den de baja los cursos que compré ya que por problemas economicos no puedo seguir. Y tengo una enorme deuda con el banco y no tengo trabajo
Publicado 19 de EneroQuiero dar de baja el curso de electricidad por problemas económicos y falta de tiempo.
Publicado 17 de EneroEl curso es truchisimo desde septiembre que estoy esperando que me.devuelva..me dijeron que si..después no lo hicieron..dicen que iban a escuchar las conversaciones de lucas que es la persona que me lo vendió al curso..nunca se comprometieron...es una vergüenza alae
Publicado 16 de EneroCompre un curso para armar aberturas de aluminio y no es lo que yo necesito y despues es imposible que te solucionen ii me salio el curso 12 pagos de $ [números] ii
Solucionado 08 de FebreroCuando compre el cupo el titulo era de técnico electricista de baja y media tensión con validez nacional. Resulta que no es así. nada que ver el titulo y desde que comenzó el año no puedo ingresar al plan de estudio me dice que caduco . Y no responde nadie de la empresa . Son muy cantas
Publicado 14 de EneroNecesito darme de baja del curso ya que no lo puedo hacer por circunstancias personales y ademas el tiempo dejo de estar vigente, pero aun asi me siguen cobrando la cuota mensual, desde ya muchas gracias.-
Publicado 14 de EneroQuiero q me den de vaja un curso que nunca ise
Publicado 11 de EneroMi reclamo es que me inscribí para hacer un curso cual me están cobrando y no es como ellos me lo describieron y no puedo comunicarme y ni contestan los imail.
Publicado 11 de Enero