Afip

Afip

Reclamos a Afip

Reclamo a Afip

No llegan los aportes a mi obra social

En la obra social no me dan de alta porque figuran mis aportes al codigo [números] , de la superintendencia de salud me dicen que el problema es de afip y de afip que es de la superintencia. en el formulario [números] claramente dice ospe [números] ... No se que hacer

Publicado 20 de Diciembre

Se me borró del correo

Solicito de me reenvié la factura de mí compra realizada el día 3 de noviembre del [números]. Por una cocina escorial s2 a gas natural,color negra. Porque debo presentarla para un trámite.

Publicado 19 de Diciembre

Credenciales incorrectas facturador afip

Hola buen día hace días que no puedo facturar desde la aplicación facturador móvil me dice que hay error en credenciales incorrectas, necesito usar la aplicación tengo comercio me pueden ayudar dejo mi cuota 27-[números]-8 saludos marta

Publicado 19 de Diciembre

Error en facturador movil

No puedo facturar con el facturador móvil de afip..aparece la leyenda error. Que debo hacer?

Publicado 18 de Diciembre

Hace

Buenas tardes! acabo de hacer una compra por instagram a una persona que vendía fotos, realice el pago, le pase la foto del comprobante y fui bloqueado de la r

Publicado 16 de Diciembre

Credenciales incorrectas

Hace días q quiero entrar al facturador y me sale que no se puede x credenciales incorrectas. Ya me había pasado meses atrás y luego lo solucionaron tengo entendido q es un tema de ustedes.

Publicado 14 de Diciembre

Personal

Solicito libre deuda

Publicado 13 de Diciembre
Reclamo a Afip

No entregan los envios pagados del exterior el correo argentino

Me tienen 8 envios sin procesar llegados al país, algunos de meses por la ineficiencia y poca dedicación al trabajo de la aduana argentina, y la inoperancia del director de correo argentino que no debe ni tener, ni idea de lo que está pasando, no está funcionando el puerta a puerta por la mala gest…

Publicado 13 de Diciembre