No puedo ingresar al facturador móvil afip
Hola. Quiero emitir facturas de mi celular, facturador móvil afip. Y me dice no se puede establecer conexión con el servidor. A q se debe?
Publicado 29 de Diciembre
Publicado 29 de DiciembreUna pasajera la estoy llevando de la reniec de comas hasta el mac de bellavista y recién había subido y me dice que la llamaron que tenía que ir al hospital donde estaba su marido internado que ya no eran necesarios los trámites a dónde yo la iba a llevar el costo era de 18 soles y le digo que no h…
Solucionado 13 de EneroHola no puedo ingresar al facturador me dice credencial incorrecta
Publicado 28 de DiciembreRealice dos compras en tiendamia, y no me aparecen las percepciones en la pagina de afip, las cuales por mi condición impositiva puedo reclamar la devolución. aguardo respuesta. Muchas gracias
Publicado 27 de DiciembreFacturador moví da continuamente "error no se puede establecer conwxion con el servidor"
Publicado 26 de DiciembreAfip aduana no esta procesando y cargando la informacion de miles de envios del exterior hay cientos de miles de paquetes del correo argentinos en ezeiza y sus depositos desde hace meses, mientras la sra del pont ignora todo lo que pasa en afip aduana la doctora fernandez dice hay funcionarios que …
Publicado 23 de DiciembreHola, quiero poner el identificador de envío pero no sé cuál es! pague dos veces el mismo producto y quiero hacer el reintegro del dinero, pero me pide eso y no sé cuál es!
Publicado 22 de DiciembreNo hubo contacto nunca ni presencia de ellos en el lugar
Publicado 21 de DiciembreEl local donde debía llegar ya no existe, donde reclamo mi pedido
Publicado 21 de DiciembreHace 1 mes no puedo ingresar en el facturador móvil. Lo desinstalo y vuelvo a instalar la aplicación y no hay forma de que me abra. podrían ayudarme a solucionarlo con urgencia. Necesito hacer mis facturas.
Publicado 20 de Diciembre