Información s/compra q no hice
Comprobante n [números] por un importe de $ [números],00 necesito q me informen sobre la compra muchas gracias
Publicado 17 de Marzo
Publicado 17 de MarzoHola pague dos veces el año en la agip numero de boleto [números] . Mande un millón de mail y llame por teléfono y les hable por todos los medios para que me devuelvan el pago o me lo computen para el año que viene . Y hace un mes que nadie me contesta nada . Necesito una solución. Con la inflación…
Publicado 17 de MarzoNo puedo entrar a la aplicación facturador móvil me dice que no se puede conectar con el servidor cómo hago para facturar
Solucionado 01 de AbrilNo puedo ingresar al facturador móvil. Hace días que intento y no me habilita. Me dice que no es posible conectar con el servidor. Necesito ingresar lo antes posiy
Publicado 15 de MarzoError de conexión al intentar hacer una factura
Publicado 15 de MarzoNo puedo facturar, cuando voy ya sea a través de la aplicación "facturador móvil" o bien desde una notebook en la página "ingreso con clave fiscal" en dónde presiono "generar comprobantes me aparece la leyenda "error [números]".
Solucionado 30 de MarzoAce casi i año me debitaron de mi targeta cridito mas de [números] pesos todavia no me devolvieron nada.
Publicado 14 de MarzoHola he perdido mis 3 comprobantes de pago de la mutual mediante monotributo y ahora la mutual me exige los últimos 3 recibos porque deben operarme
Publicado 14 de MarzoMe dicen "no se pudo establecer la conexion con el servidor" y ya hace varias semanas y no he podido facturar!!!
Publicado 13 de MarzoMe están cobrando de nuevo las compras durante el mes de febrero las cuales ya las pague
Publicado 12 de Marzo