Comprobantw
Buen dia necsito recuperar comprobante de pago realizado ya que me están cobrando cuota de nuevo.
Publicado 31 de Marzo
Publicado 31 de MarzoHola intento entrar al facturados móvil y me dice credencial incorrecta ya lo desintale y lo volví a instalar 2 veces y no me funciona
Publicado 31 de MarzoHace desde el jueves 14/3 que la aplicación facturador movil afip no me deja ingresar " no se puede conectar con el servidor" ya la desinstalé y la volví a instalar dos veces y sigue pasando lo mismo ...como puedo hacer para facturar?
Solucionado 04 de AbrilSistema informático malvina error: error al intentar convertir el token en formato xml.
Publicado 29 de Marzoya lo solucione..
Solucionado 26 de MarzoEntro a la pág de afip para generar un comprobante en línea pero me cierra enseguida la sesión y me dice expirada. Y no pasaron ni 10 segundos dentro de la web. Y luego me dice sesión invalida varias veces hasta q vuelve a entrar pero se cierra otra vez como sesión expirada. Algo tan simple de hace…
Publicado 22 de MarzoBueno como estan mi queja es x este paquete o producto que llego hace cuanto a la argentina ese su código seguimiento internacional rl[números]co xq yo llame a la afip me dijieron que este paquete llego hace bastante tiempo me gustaría que me liberen para hacer la declaración jurada en mi cuent…
Publicado 22 de MarzoBuenas noches solicito de su amable colaboración con un duplicado de factura por la compra que realice el día 11 de marzo día sin iva de un celular redmi note 10s el cual adquirí en alkosto del centro comercial único a las 6:30 am ya que esta es indispensable para registrar imail de mi equipo ya su…
Publicado 21 de MarzoNo.me funciona hace días el facturador movil, me sale que no se puede conectar con el servidor.
Publicado 21 de MarzoEl facturador móvil me dice hace días que no se puede conectar con el servidor y no puedo realizar facturas, además nunca me abrió con los datos móviles de mi telefono, me lo lo pueden solucionar?
Publicado 21 de Marzo