Afip

Afip

Reclamos a Afip

Ayuda

Buenos dias.tengo un envio a retirar del correo central.mi pareja me iso el vep desde su cuenta afip,se equivoco y presento la declaracion jurada con su nro de cuit.que debo hacer en este caso?si me pueden ayudar les agradeceria.ya tengo generado el vep,y no quisiera pagarlo y no poder retirar el e…

Publicado 05 de Febrero

Ayuda

Hola necesito ayuda urgente!!! tengo que recibir un paquete internaciona,ya hice la declaracion simplificada de envios internacionales pero la hice mal y quiero anular esa declaracion simplificada, como tengo que hacer o a donde tengo que ir para anularla??? porque desde la.pagina del afip no puedo…

Publicado 05 de Febrero

Informar recepción de talonario

Hola, intentó informar la recepción del facturero en la página de afip y aún no logró concretarlo. Puedo ingresar con mi clave sin dificultad pero cuando quiero ingresar a la opción "talonario y caí solicitados" no puedo y aparece error. Gracias, saludos

Publicado 04 de Febrero
Reclamo a Afip

No se puede cargar telegrama de correo internacional

Cuando quiero realizar mi declaración jurada a partir del nro de identificación del pedido para que me liberen el envio internacional que estoy trayendo el sistema malvina me arroja el siguiente error. El estado es incorrecto, no podra editar la delaracion

Solucionado 06 de Marzo

Ayuda

Realize mi declaración simplificada y coloque mal el importe, ya genere y pagué el vep, como puedo hacer para modificar eso?

Publicado 03 de Febrero
Reclamo a Afip

No puedo imprimir el vep

Cuando estoy finalizando el tramite e intento generar el vep. Me sale una leyenda sintaxis del token incorrecta. necesitaria por favor me ayuden a conseguir el vep. O como poder modificar la ddjj

Publicado 02 de Febrero

Recuperar comprobante pago

Necesito recuperar comprobantes de pago de monotributo de noviembre y diciembre del [números]

Publicado 02 de Febrero

No carga declaraciom jurada

Hola quiero hacer la declaraciom jurada d afip..m llego un paquete y pongo el numero d envio y m dice q no es necesario llenar el formulario q espere q m va a llegar el paquete a mi domicilio declarado ????

Publicado 01 de Febrero

Solución

Llene mal la declaración simplificada, no me entregan el producto, no puedo pagar el importe que me falta ni llenar una nueva

Publicado 01 de Febrero