Afip

Afip

Reclamos a Afip

Reclamo a Afip

Como anulo un pago echo x error

Quise pagar una deuda que tenia de mi monotributo con la tarjeta de credito y al poner los datos de la tarjeta puse pagar y tiraba error,intente 3 veces y nada. Al fijarme en mi resumen de la tarjeta tenia 3 pagos iguales echos a afip necesito anular los otros pagos como puedo hacer?

Publicado 16 de Julio
Reclamo a Afip

Eliminar vep hecho en una presentación de envios postales

Hola presente una ddjj en envíos postales y estaba todo mal hecho. Necesito borrar el vep y hacer uno nuevo! xq fue un regalo y yo puse precio de lo que me enviaron de regalo y ahora tengo que pagar como 10 mil pesos de impuesto y en realidad era solo la tasa que tenia que pagar.

Publicado 15 de Julio

Solucion

Cambie 3 veces la clave pero caduco las 3 veces y no puedo entrar a la web para hacer la declaracion de envios

Publicado 14 de Julio

Eliminar vep

Elimar vep por error de carga de números en más

Publicado 13 de Julio

Abrir la pagina

Tengo tiempo hasta 16/7/18 para retirar suplemento dietario de Correo Argentino aduana m del plata y no puedo abrir pagina de afip. Declaración simplificada de envios postales internacionales.

Solucionado 17 de Julio

Soluciones

Soy gonzalo gómez quería borrar un vep que lo hice mal cómo hago para eliminarlo así lo vuelvo a hacer así lo puedo volver hacer para pagarlo mi número de cuit es [números] [números] [números] 5

Publicado 12 de Julio

Ayuda afip

Buenos días! el 06/07 hice la declaración jurada correspondiente mediante la pagina de la afip y pagué el vep. Hoy 12/07 aún figura pagada pero no liberada a correo por lo que no he tenido novedades del producto. Recíen mañana sería el quinto día hábil desde que cargue d. Jurada y pagué vep, los pl…

Solucionado 17 de Julio

Urgente por favor

Necesito entrar a envíos postales internacionales y cuando entro no me aparecen las opciones para pedir o llenar la declaración de envíos por favor se pueden comunicar para solucionar este problema

Publicado 11 de Julio