Afip

Afip

Reclamos a Afip

Ayuda

Quiero modificar la declaración jurada simplificada la llene mal por desconocer del tema

Reclamo a Afip

Recibir mi producto que esta en aduana

Realice compra internacional a china y me llego un telegrama que pague en afip... Intento realizar la declaracion simplificada y me dice afip online que mi producto llegara a mi domicilio.. No me permite abonar y en el cotreo argentino al explicar que me pasa me dan tel de aduana que llamo y nunca …

Reclamo a Afip

No puedo realizar la declaracion simplificada

Cuando realizo todos los pasos a envio de postales internacionales , no puedo realizar la declaracion porque cuando ingreso mi numero de tracking me salta un cartel diciendo que ya estan ingresados todos mis datos y proximamente mi envio va a llegar a domicilio pero en el correo sigue en la misma s…

Reclamo a Afip

Que la afip libere mi paquete

Realicé una compra al exterior que fue clasificada para puerta a puerta, hice la declaración y pagué el vep, pero mi paquete aún no llega. Me fijé en el estado y dice pagada. Qué puedo hacer antes que se cumpla el plazo y lo envíen al país de origen? gracias!!

Solucionado 10 de Agosto
Reclamo a Afip

Aprobar el envio !! ya esta pago y ok el vep !!!

Pague el vep, segun tengo entendido el afip tiene 5 dias para liberar el envio. Aun figura como "trámite afip: tu envío aún no ha sido aprobado" ? el pago figura en el correo pero el paquete no se libero ? numero sp[números]ar .- gracias

Publicado 09 de Agosto

Modificar declaracion jurada

Puse un importe mal en la declaracion jurada y la presente como hago para modificarla o anularla y hacerla de nuevo!muchas gracias!

Publicado 09 de Agosto

Error en sistema malvina

Me llegó el telegrama de un envío proveniente del exterior, y cuando quiero cargar la declaracion me salta error: "no necesitas completar tu declaración. Tu envío llegara próximamente al domicilio que declaraste". por favor!!! necesito que solucionen esto

Publicado 08 de Agosto