Hacer la declaración en la afip
El código que está en el telegrama me marca incorrecto, necesito cargar la declaración jurada con urgencia o pierdo el envío y lo que gasté.
Solucionado 28 de Agosto
Solucionado 28 de AgostoHola quiero llenar la declaracion simplificada de envios internacionales pero al poner el codigo alfanumerico del identificador del envio me dice que tiene que terminar en ar y que me haya llegado el telegrama y tengo ambas cosas, el identificador termina en ar y tengo el telegrama
Publicado 28 de AgostoNo puedo entrar al sistema malvinas para validar código de Correo Argentino retirar paquete de aduana av.antartida argentina
Publicado 28 de AgostoIntento hacer una declaracion simplificada de envios internacionales y tomando el codigo de registro enviado en telegrama, al consultar me pone la sentencia error, no necesita completar tu declaracion. Tu envio llegara proximamente al domicilio que declaraste. la incongruencia es por un lado para …
Publicado 28 de AgostoComo doy de baja un vep ya generado, ya que hubo un error en la eleccion de las categorias.
Publicado 28 de AgostoEstoy esperando que me clasifiquen un envío de china hace 1 mes!!!
Publicado 28 de AgostoEnvio puerta a puerta (importe menor (€ 8,50) ingresado al país el 25/07 y desde el 27/07 detenido en ctp cpi en proceso de clasificación. El corrreo contesta que depende de la aduana su liberación. rd [números]ar
Solucionado 28 de SetiembreTengo una encomienda que no puedo retirar porque me aparece un error cuando tengo que llenar la declaración jurada me aparece esto: (error x no necesitas completar tu declaración. Tu envío llegara próximamente al domicilio que declaraste.) pero en el correo me dijeron que no me la pueden entregar…
Publicado 28 de AgostoHola necesito modificar el importe de mi declaración de el producto. Gracias
Publicado 27 de AgostoCompre en china un producto que no supera los [números] dolares, llegó a la aduana el 31 de julio. Correo Argentino muy amablemente me explicó que nada puede hacer. En el envío puse mi numero de cuil
Solucionado 26 de Octubre