Afip

Afip

Reclamos a Afip

Error

Necesito hacer la declaracion de envios postales internacionales y cuando cargo el codigo identificador y pongo consultas me salta error y un numero de error .. Quiero saber que hago ?

Solucion

Quiero hacer la declaracion simplificada pero cuando ingreso el numero de tracking que es rd[números]ar me sale el cartel: identificación del error: [números] descripcion del error: host: xxx.xxx.xxx.75 me podrian decir que es y darme una solucion?gracias

Reclamo a Afip

Producto demorado en proceso de importación en aduana

Hola, realice una compra en el sitio ali express el día 31/07/18. Mi pedido llego al país el día 14/08/18 y hace del 15/08 que se encuentra en proceso de importación. Necesito que esta compra sea liberada a correo y llegue con la mayor antelación a mis manos ya que es algo que necesito (un repuest…

Reclamo a Afip

Liberar la compra de la aduana

Tengo que completar la declaracion pero llego hasta donde tengo que pasar un codigo y no me lo acepta .para poder pagar el vep

Reclamo a Afip

Envío internacional pendiente de entrega vep pagado

Tengo pendiente de entrega un envío internacional puerta a puerta del correo argentina, la compra es menor a u$s 25. Recibí telegrama el 11/9/18, hice declaración jurada y pagué vep correspondiente [números] el día 11/9/18. Aparece en afip con estado pagado. Hice reclamo web en afip el 14/9/18 nro …

Solucionado 21 de Setiembre

Cancelar vep

Hola, por error generé tres veep iguales. Ya pagué uno, cómo hago para eliminar los otros dos. De lo contrario quedo como deudora

Reclamo a Afip

Me da error al cargar en la declaracion jurada

Me llego el pedido de china, cuyo codigo asignado por el correo es rd[números]ar, y cuando quiero generar el vep me da error al cargar el codigo. Ncesito que me digan que es lo que hay que hacer.

Rectificativa

Deseo modificar la declaracion simpl. De envios internacionales ya que puse el importe en pesos y no en dolares y por ello me salio mal el importe a abonar. Espero su respuesta gracias

Reclamo a Afip

Que funcione la pagina de afip

Ni ayer, sábado 15/9/18 ni hoy domingo 16/9/18 pude entrar a la página y emitir facturas a. No funciona ni siquiera a altas horas de la noche.

Solucionado 16 de Setiembre