Modificar vep
Hola. Declare mal el monto de una compra en el exterior. Como puedo hacer para modificar o solucionarlo?
Publicado 27 de Octubre
Publicado 27 de OctubreHe cargado x la suma en pesos y es dólares la declaración jurada que necesito eliminar es [números]djen[números]h
Publicado 27 de OctubreHace tres semanas que quiero ingresar por el sistema malvina para la declaracion de compras al exterior y no esta habilitado el ingreso.se va a vencer mi aviso y corro el riesgo de que devuelvan el producto ya pago
Publicado 26 de OctubreTengo 5 pedidos de china que pague 1 en agosto y 4 a principios de octubre, pague todo como.corresponde y nunca me lo llevaron a domicilio.en afip todos figuran pagados.como debo hacer?gracias
Publicado 26 de OctubreQuiero saber que tengo que aser para que minempleador le modifique la declaración jurada
Publicado 26 de OctubreBuenas tardes,cometí un error en dolares en la declaración con un producto comprado en china,había 2 ítems parecidos en precio,el comprado costaba us 14.72 y el que figura en la declaración es el de us14.50.
Publicado 26 de OctubreRecibi carta de correo para completar el formulario afip de envios postales internacionales. Pero me equivoque en la carga y no se como anularlo. Ahora no puedo volver a cargar de nuevo, porque salta el codigo como ya ingresado.
Publicado 26 de OctubreHice recien la declaracion inmediata pero no me deja generar en el vep...ahora como sigue? espero cuanto tiempo? vendra al correo mas cercano y me avisan o tengo que hacerle seguimiento por la pagina de afip o de correo argentino?
Publicado 26 de OctubreNo puedo operar con el sistema malvina ,hice muchos intentos para ingreasr y no tube exito!!que es lo que pasa??
Publicado 26 de OctubreMe equivoque en el importe
Solucionado 26 de Octubre